bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

SBB - Rangierlok Tem 2/2 347 in Martigny am 10.05.2010

(ID 412296)



SBB - Rangierlok Tem 2/2 347 in Martigny am 10.05.2010

SBB - Rangierlok Tem 2/2 347 in Martigny am 10.05.2010

Hp. Teutschmann 06.06.2010, 1053 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Die IRSI/IGE  Rheingold  Re 4/4 II 11387 (Re 421 387-2) hat ihren Kieszug stehen lassen und fährt in Richtung Lausanne Triage, vorbei an den beiden abgestellten BAM MBC Rangierloks Tem III 329 (97 85 1 220 329-7) und Te III 147 (97 85 1212 047-5). 

4. März 2024
Die IRSI/IGE "Rheingold" Re 4/4 II 11387 (Re 421 387-2) hat ihren Kieszug stehen lassen und fährt in Richtung Lausanne Triage, vorbei an den beiden abgestellten BAM MBC Rangierloks Tem III 329 (97 85 1 220 329-7) und Te III 147 (97 85 1212 047-5). 4. März 2024
Stefan Wohlfahrt

Die Te III 147 (97 85 1212 047-5) hat den vom SBB RABe 511 102 nach Vevey verdeckten Kieszug übernommen und wird in via ein Ausziehgleis zur Rollbockgrube rangieren. 
Erneut ebenfalls im Bild die Tem III 329 (97 85 1220 329-7). 

4. März 2024
Die Te III 147 (97 85 1212 047-5) hat den vom SBB RABe 511 102 nach Vevey verdeckten Kieszug übernommen und wird in via ein Ausziehgleis zur Rollbockgrube rangieren. Erneut ebenfalls im Bild die Tem III 329 (97 85 1220 329-7). 4. März 2024
Stefan Wohlfahrt

Der DVZO-Tem III 354 (ehemals SBB, Baujahr 1961) am 14. Oktober 2007 anlässlich des Fahrzeugtreffens in Bauma.
Der DVZO-Tem III 354 (ehemals SBB, Baujahr 1961) am 14. Oktober 2007 anlässlich des Fahrzeugtreffens in Bauma.
Urs Aeschlimann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.