bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Motor- und Endwagen 560 014-3 der ZSSK am 22.03.2007 in Bratislava Nova Mest.

(ID 94011)



Motor- und Endwagen 560 014-3 der ZSSK am 22.03.2007 in Bratislava Nova Mest.

Motor- und Endwagen 560 014-3 der ZSSK am 22.03.2007 in Bratislava Nova Mest.

Günther Glauz 28.03.2007, 762 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare


Kreuzung der Regionalzüge im Bahnhof Beša (Lkr. Levice, Westslowakei) um 15:22: rechts E-Tw 560 013-5 mit Os 5719 Nové Zámky/Neuhäusel – Šurany/Schuran – Levice/Lewenz; links Os 5718 in gleicher Gegenrichtung (fotografiert aus E-Tw 560 034-1); 16.01.2012
Kreuzung der Regionalzüge im Bahnhof Beša (Lkr. Levice, Westslowakei) um 15:22: rechts E-Tw 560 013-5 mit Os 5719 Nové Zámky/Neuhäusel – Šurany/Schuran – Levice/Lewenz; links Os 5718 in gleicher Gegenrichtung (fotografiert aus E-Tw 560 034-1); 16.01.2012
Tomas Kowalski

Fünfteiliger Elektrischer Triebzug 560 013-5 / 014-3 der ZSSK, bestehend aus den beiden Motor- und Endwagen 560 014-3 und 560 013-5 und drei Zwischenwagen BR 060 am 22.03.2007 in Bratislava Nova Mest.
Fünfteiliger Elektrischer Triebzug 560 013-5 / 014-3 der ZSSK, bestehend aus den beiden Motor- und Endwagen 560 014-3 und 560 013-5 und drei Zwischenwagen BR 060 am 22.03.2007 in Bratislava Nova Mest.
Günther Glauz

Zwischenwagen 060 049-4 der ZSSK, davon sind drei Stück im Triebzug 560 013-5 / 560 014-3 eingereiht, am 22.03.2007 in Bratislava Nova Mest.
Zwischenwagen 060 049-4 der ZSSK, davon sind drei Stück im Triebzug 560 013-5 / 560 014-3 eingereiht, am 22.03.2007 in Bratislava Nova Mest.
Günther Glauz





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.