bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Böhmen: Blick vom Schreckenstein (Strekov) bei Usti nad Labem (Außig an der Elbe) auf die Schleuse: Auf der linkselbischen Seite ist ein Zug gezogen von einer "Knödelpresse" (363 086 oder 362 121 oder

(ID 189318)



Böhmen: Blick vom Schreckenstein (Strekov) bei Usti nad Labem (Außig an der Elbe) auf die Schleuse: Auf der linkselbischen Seite ist ein Zug gezogen von einer  Knödelpresse  (363 086 oder 362 121 oder 362 119) mit Werbung für die tschechische Sparkasse in Richtung Aussig unterwegs; 29.03.2007

Böhmen: Blick vom Schreckenstein (Strekov) bei Usti nad Labem (Außig an der Elbe) auf die Schleuse: Auf der linkselbischen Seite ist ein Zug gezogen von einer "Knödelpresse" (363 086 oder 362 121 oder 362 119) mit Werbung für die tschechische Sparkasse in Richtung Aussig unterwegs; 29.03.2007

Volkmar Döring 07.05.2008, 1006 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Am 14 Mai 2012 endet CD 363 079 deren Fahrt aus Praha hl.n. in Plzen hl.n. und wird in aller Ruhe fotografiert.
Am 14 Mai 2012 endet CD 363 079 deren Fahrt aus Praha hl.n. in Plzen hl.n. und wird in aller Ruhe fotografiert.
Leonardus Schrijvers

Am 29.10.2024 konnte in Kynsperk nad Ohri der Mischer aus Most bei der Durchfahrt fotografiert werden. Als Zuglok die 363 009, am Ladegleis stand indes der Legio Vlak (Kriegszug aus dem Jahre 1918) mit der T458 1091.
Am 29.10.2024 konnte in Kynsperk nad Ohri der Mischer aus Most bei der Durchfahrt fotografiert werden. Als Zuglok die 363 009, am Ladegleis stand indes der Legio Vlak (Kriegszug aus dem Jahre 1918) mit der T458 1091.
Andreas Schreiber





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.