bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Winzig im Verhältnis zu den mächtigen Silos erscheint die 040-DM-257 (Hersteller: GE, Type: 10UB, Fab.Nr.: 43930, Baujahr 1982) am 27.Dezember 2001 beim Verschub im Gare de Kalaa Sghira.

(ID 1343064)



Winzig im Verhältnis zu den mächtigen Silos erscheint die 040-DM-257 (Hersteller: GE, Type: 10UB, Fab.Nr.: 43930, Baujahr 1982) am 27.Dezember 2001 beim Verschub im Gare de Kalaa Sghira. (Fotoscan)

Winzig im Verhältnis zu den mächtigen Silos erscheint die 040-DM-257 (Hersteller: GE, Type: 10UB, Fab.Nr.: 43930, Baujahr 1982) am 27.Dezember 2001 beim Verschub im Gare de Kalaa Sghira. (Fotoscan)

Karl Seltenhammer 26.07.2023, 84 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
040-DM-257 (Hersteller: GE, Type: 10UB, Fab.Nr.: 43930, Baujahr 1982) am 27.Dezember 2001 beim Verschub im Gare de Kalaa Sghira. (Fotoscan)
040-DM-257 (Hersteller: GE, Type: 10UB, Fab.Nr.: 43930, Baujahr 1982) am 27.Dezember 2001 beim Verschub im Gare de Kalaa Sghira. (Fotoscan)
Karl Seltenhammer

040-DM-266 (Bo'Bo', de, Hersteller: GE, Type: U10B, Fab.Nr.: 43939, Baujahr 1982) am 02.Jänner 2002 im Depot Sousse. (Fotoscan)
040-DM-266 (Bo'Bo', de, Hersteller: GE, Type: U10B, Fab.Nr.: 43939, Baujahr 1982) am 02.Jänner 2002 im Depot Sousse. (Fotoscan)
Karl Seltenhammer

040-DM-260 (Bo'Bo', de, Hersteller: GE, Type: U10B, Fab.Nr.: 43933, Baujahr 1982) am 01.Jänner 2002 im Gare de Tunis Ville. (Fotoscan)
040-DM-260 (Bo'Bo', de, Hersteller: GE, Type: U10B, Fab.Nr.: 43933, Baujahr 1982) am 01.Jänner 2002 im Gare de Tunis Ville. (Fotoscan)
Karl Seltenhammer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.