bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Nördliche Bahnhofseinfahrt nach Herminatanya der 2009 stillgelegten Schmalspurstrecke von Nyiregyhaza nach Dombrad und Balsa, 29.

(ID 965294)



Nördliche Bahnhofseinfahrt nach Herminatanya der 2009 stillgelegten Schmalspurstrecke von Nyiregyhaza nach Dombrad und Balsa, 29. ‎Mai ‎2016 

Die erste Weiche führte ins Gleisdreieck bzw. direkt nach Dombrad.

Nördliche Bahnhofseinfahrt nach Herminatanya der 2009 stillgelegten Schmalspurstrecke von Nyiregyhaza nach Dombrad und Balsa, 29. ‎Mai ‎2016

Die erste Weiche führte ins Gleisdreieck bzw. direkt nach Dombrad.

Patrick Sesseler 03.09.2016, 135 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Datum 2016:05:29 15:34:40, Belichtungsdauer: 0.002 s (10/5000) (1/500), Blende: f/4.8, ISO100, Brennweite: 25.20 (252/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Weichenlaterne und Streckenende im Bahnhof Dombrad, 23. 5. ‎2016

Dass das Gleis noch bis über die Straße führte ist heute nicht mehr zu erkennen.
Weichenlaterne und Streckenende im Bahnhof Dombrad, 23. 5. ‎2016 Dass das Gleis noch bis über die Straße führte ist heute nicht mehr zu erkennen.
Patrick Sesseler

Lok 2020 der Baureihe MK48 im Bahnhof Dombrad, 23. 5. ‎2016
Lok 2020 der Baureihe MK48 im Bahnhof Dombrad, 23. 5. ‎2016
Patrick Sesseler

Führerstand der Baureihe MK48 im Bahnhof Dombrad, 23. 5. ‎2016
Führerstand der Baureihe MK48 im Bahnhof Dombrad, 23. 5. ‎2016
Patrick Sesseler

Ausgestelltes Signal (steht an keinem Gleis) im Bahnhof Dombrad, 23. 5. ‎2016
Ausgestelltes Signal (steht an keinem Gleis) im Bahnhof Dombrad, 23. 5. ‎2016
Patrick Sesseler





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.