R4629 mit ABe 4/4 III 54 "Hakone" auf Talfahrt oberhalb Cadera, im Schlepp vier leere Zisternenwagen und einen Containertragwagen. (07.05.2020) Herbert Graf
R4629 mit ABe 4/4 III 54 "Hakone" auf Talfahrt oberhalb Cadera, im Schlepp vier leere Zisternenwagen und einen Containertragwagen. (07.05.2020) Herbert Graf
R4632 nach St.Moritz mit dem ABe 4/4 III Doppel 53 "Brusio" und 52 "Tirano" verlässt Pontresina und nebenan fährt 5113 mit Ge 4/4 III 650 "Seewis-Valzeina" ein. (07.05.2020) Herbert Graf
R1625 nach Campocologno mit dem ABe 4/4 III Doppel 53 "Brusio" und 52 "Tirano" zwängt sich durch den Talausgang in Cavaglia. (07.05.2020) Herbert Graf
Ge 6/6 II 703 "St.Moritz" übernimmt in Pontresina als 5952 60 Achsen Güterlast nach Landquart. (2 Zisternen, 11 leere Holzwagen, 2 Zisternen) (06.05.2020) Herbert Graf
R4632 nach St.Moritz mit ABe 8/12 3511 nach der Kreuzungsstation Stablini zwischen Cavaglia und Alp Grüm. Man erkennt hier gut die enge Linienführung in der 70 Promille Steigung. Die roten Zahlen in den gelben Tafeln geben an wieviele Meter die Fräsen der neuen Schneeschleudern ausgefahren werden dürfen. (06.05.2020) Herbert Graf
R4629 nach Campocologno mit den ABe 4/4 III 52 "Brusio" und 53 "Tirano" beim Maiensäss Dorta zwischen Stablini und Cavaglia. (06.05.2020) Herbert Graf
R4629 nach Campocologno mit den ABe 4/4 III 52 "Brusio" und 53 "Tirano" beim Maiensäss Dorta zwischen Stablini und Cavaglia. (06.05.2020) Herbert Graf
R4621 mit ABe 8/12 3513 unterhalb Alp Grüm. Das Schutzgerüst für eine darüber führende Materialseilbahn wurde noch gleichentags mit Holzplanken abgedeckt. (06.05.2020) Herbert Graf
R1925 mit dem allein fahrenden ABe 4/4 III 54 "Hakone" oberhalb der Ausweichstation Stablini. Unten im Tal erkennt man den Lago di Poschiavo.(06.05.2020) Herbert Graf
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.