3. Oktober 2005. Im Bahnhof Alexisbad Kreuzen sich die beiden Dampfzüge des Selketals gegen 16:30. Gezogen von Lok 99 7235-7 und 99 5906-5. Maximilian Schmidt
3. Oktober 2005 ist 99 5906 in Hasselfelde angekommen, hat bereits umgesetzt und macht sich nun auf die Fahrt nach Gernrode bereit. Wo sie auf ihrer Fahrt in Alexisbad den 2. Dampfzug des Selketals gezogen von einer 72er treffen wird. Maximilian Schmidt
3. Oktober 2005 ist 99 5906 in Hasselfelde angekommen, hat bereits umgesetzt und macht sich nun auf die Fahrt nach Gernrode bereit. Wo sie auf ihrer Fahrt in Alexisbad den 2. Dampfzug des Selketals gezogen von einer 72er treffen wird. Maximilian Schmidt
Am 29.Juli 2006 zeiht die 99 7232 den letzten Zug des Tages den Brocken entgegen. zu sehen ist sie hier um 16:30 kurz vor der 60° Kruve des Bahnhofs Steinerne Renne. Maximilian Schmidt
Am 8.10.2005 war es wieder einmal soweit. Der Traditionszug der HSB mit den beiden Mallet Loks 99 5901 + 99 5902 ist zum Brocken unterwegs. Maximilian Schmidt
Gleicher Tag, gleiche Stelle wie bei den anderen beiden Bildern.
Doch hier ist es Der Selktal Express von Gernrode zum Brocken mit der Zuglok 99 7235. Maximilian Schmidt
Der Vorletzte Zug des Tages hat gerade Drei Annen Hohne verlassen und nimmt mit Vollgas den Streckenabschnitt nach Schierke in Angriff.
Juli 2006, Zuglok ist die 99 7240 wie man ja sieht :-) Maximilian Schmidt
Die 99 72 gibt an der Steigung vom Bahnhof Steinerne Renne alles um den Weg bis Drei Annen Honhne zu überwältigen.
Juli, Morgenfrüh um 9 Maximilian Schmidt
An einem Juli Vormittag macht sich 99 7232 mit ihrem Zug auf den Weg zum Brocken.
Passierenn tut sie hier den neuen "Altstadtkreisel" Maximilian Schmidt
Die 99 6001 umfährt ihren Zug Im bahnhof Quedlinburg um Wasser zu nehmen und um sich auf die Rückfahrt nach Gernrode vorzubereiten. Maximilian Schmidt
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.