bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Municipio de Pilcaniyeu Fotos

2 Bilder
Januar 2002: Wochentliche Ausflugsfahrt aus San Carlos de Bariloche mit einer ölgefeuerten Dampflok auf der argentinischen Breitspur. Nach der Mittagspause wird die Maschine umgesetzt und mit Tender voraus gehts wieder zurück.
Januar 2002: Wochentliche Ausflugsfahrt aus San Carlos de Bariloche mit einer ölgefeuerten Dampflok auf der argentinischen Breitspur. Nach der Mittagspause wird die Maschine umgesetzt und mit Tender voraus gehts wieder zurück.
Alexander Sax

Argentinien / Dampfloks / North British Typ 1'D

1752 1x1 Px, 18.03.2010

Januar 2002: Wochentliche Ausflugsfahrt aus San Carlos de Bariloche mit einer ölgefeuerten Dampflok auf der argentinischen Breitspur. Nach dem Wasserfassen wurde auf ein Ruhefeuer verzichtet und der Brenner wurde abgeschaltet. Ganz im Stile einer Diesellok. Es musste nur darauf geachtet werden, dass der Kesseldruck nicht unter ein Bar abfiel, da sonst der Ölbrenner nicht mehr funktioniert hätte. Für eine ausgiebige Mittagspause reichte es allemal.
Januar 2002: Wochentliche Ausflugsfahrt aus San Carlos de Bariloche mit einer ölgefeuerten Dampflok auf der argentinischen Breitspur. Nach dem Wasserfassen wurde auf ein Ruhefeuer verzichtet und der Brenner wurde abgeschaltet. Ganz im Stile einer Diesellok. Es musste nur darauf geachtet werden, dass der Kesseldruck nicht unter ein Bar abfiel, da sonst der Ölbrenner nicht mehr funktioniert hätte. Für eine ausgiebige Mittagspause reichte es allemal.
Alexander Sax

Argentinien / Dampfloks / North British Typ 1'D

1469 1x1 Px, 18.03.2010





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.