bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Ottensen Fotos

2 Bilder
Klassische Autoverladung. 

In Hamburg-Altona werden die Autos noch direkt innerhalb des noch existierenden Fernbahnhofes abgefertigt. Dafür wird extra beidseitig im Bahnhof abends (und morgends, wenn die Züge ankommen) eine Passage der Fußgänger gesperrt und für Autos freigemacht. Diese fahren dann über höhenverstellbare Rampen auf die Auto-Wagen auf. Somit können theoretisch zwei Züge parallel abgefertigt werden. 
Die zu sehende Treppe dient den Autofahrern zum Verlassen der Auto-Wagen.

Die abgefertigten Züge gehören entweder zur BTE (Ziel: Lörrach) oder ÖBB (Ziel Wien und Innsbruck). 
Im Vordergrund der Zugteil nach Wien, im Hintergrund die Auto-Wagen nach Inssbruck - beide gehören zu einem ÖBB-Zug.

Hamburg, der 17.3.2017
Klassische Autoverladung. In Hamburg-Altona werden die Autos noch direkt innerhalb des noch existierenden Fernbahnhofes abgefertigt. Dafür wird extra beidseitig im Bahnhof abends (und morgends, wenn die Züge ankommen) eine Passage der Fußgänger gesperrt und für Autos freigemacht. Diese fahren dann über höhenverstellbare Rampen auf die Auto-Wagen auf. Somit können theoretisch zwei Züge parallel abgefertigt werden. Die zu sehende Treppe dient den Autofahrern zum Verlassen der Auto-Wagen. Die abgefertigten Züge gehören entweder zur BTE (Ziel: Lörrach) oder ÖBB (Ziel Wien und Innsbruck). Im Vordergrund der Zugteil nach Wien, im Hintergrund die Auto-Wagen nach Inssbruck - beide gehören zu einem ÖBB-Zug. Hamburg, der 17.3.2017
G. G.

474 631-9 der Hamburger S-Bahn am 19.4.2008 in Hamburg-Altona.
474 631-9 der Hamburger S-Bahn am 19.4.2008 in Hamburg-Altona.
Gilbert Angermann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.