bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Skarpnäcks stadsdelsområde Fotos

2 Bilder
Grüne Linie, Endstation  Skarpnäck . Die letzte Erweiterung des Stockholmer U-Bahnetzes erfolgte am 15.8.1994. Die neue ebenfalls in einem Felsgewölbe in 25 Meter Tiefe liegende Station erschließt ein neues Wohngebiet. Das Gewölbe wurde hier rot gestrichen. 17.8.2007 (Matthias)
Grüne Linie, Endstation "Skarpnäck". Die letzte Erweiterung des Stockholmer U-Bahnetzes erfolgte am 15.8.1994. Die neue ebenfalls in einem Felsgewölbe in 25 Meter Tiefe liegende Station erschließt ein neues Wohngebiet. Das Gewölbe wurde hier rot gestrichen. 17.8.2007 (Matthias)
Gisela, Matthias und Jonas Frey

Schweden / Stadtverkehr / Stockholm U-Bahn

592 1x1 Px, 05.09.2007

Grüne Linie nach Skarpnäck, Station  Bagarmossen . Die Strecke von Skärmarbrink bis Bagarmossen ist seit 1958 in Betrieb. Als sie im Jahre 1994 um eine Station bis Skarpnäck erweitert wurde, ging auch anstelle der bisherigen ebenerdigen Station  Bagarmossen  dieser neue unterirdische Bahnhof in Betrieb. Der Bahnhof liegt jetzt in einem 19 Meter tiefen Felsgewölbe. 17.8.2007 (Matthias)
Grüne Linie nach Skarpnäck, Station "Bagarmossen". Die Strecke von Skärmarbrink bis Bagarmossen ist seit 1958 in Betrieb. Als sie im Jahre 1994 um eine Station bis Skarpnäck erweitert wurde, ging auch anstelle der bisherigen ebenerdigen Station "Bagarmossen" dieser neue unterirdische Bahnhof in Betrieb. Der Bahnhof liegt jetzt in einem 19 Meter tiefen Felsgewölbe. 17.8.2007 (Matthias)
Gisela, Matthias und Jonas Frey

Schweden / Stadtverkehr / Stockholm U-Bahn

525 1x1 Px, 05.09.2007





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.