bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Centralbahn 1042 520-5 "Lokmagazin" mit dem Hetzerather in Bonn-Oberkassel am 2.9.2012

(ID 643389)



Centralbahn 1042 520-5  Lokmagazin  mit dem Hetzerather in Bonn-Oberkassel am 2.9.2012

Centralbahn 1042 520-5 "Lokmagazin" mit dem Hetzerather in Bonn-Oberkassel am 2.9.2012

Daniel Michler http://museale-einheitsloks.jimdo.com/ 17.11.2012, 615 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
1042 520-8  GeraMond  mit Partyzug in Bochum Ehrenfeld, am 02.09.2012.
1042 520-8 "GeraMond" mit Partyzug in Bochum Ehrenfeld, am 02.09.2012.
Daniel

1042 520 der Centralbahn mit dem ersten Desior HC für Baden-Württenberg auf dem Weg ins PCW bei Mönchengladbach am 16.5.19
1042 520 der Centralbahn mit dem ersten Desior HC für Baden-Württenberg auf dem Weg ins PCW bei Mönchengladbach am 16.5.19
Jens Hubers

Überraschend kam die Centralbahn mit ihrem österreichischen Klassiker 1042 520 (NVR-Nummer D-CBB 91 80 1042 520-8) und einem gemischten Güterzug zum Kurzhalt im Magdeburger Hbf. zum stehen. Da der Güterzug aus älteren Kesselwagen mit Wasser als Transportgut und einer Wageneinheit für Containertransporte bestand, vermute ich eine Art Ausbildungszug?, 29.04.19
Überraschend kam die Centralbahn mit ihrem österreichischen Klassiker 1042 520 (NVR-Nummer D-CBB 91 80 1042 520-8) und einem gemischten Güterzug zum Kurzhalt im Magdeburger Hbf. zum stehen. Da der Güterzug aus älteren Kesselwagen mit Wasser als Transportgut und einer Wageneinheit für Containertransporte bestand, vermute ich eine Art Ausbildungszug?, 29.04.19
Lothar Stöckmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.