bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

DB OBS 772 141-8 + 772 140-0 im Bw Großheringen; 07.09.2008

(ID 254156)



DB OBS 772 141-8 + 772 140-0 im Bw Großheringen; 07.09.2008

DB OBS 772 141-8 + 772 140-0 im Bw Großheringen; 07.09.2008

Frank Thomas http://unstrutbahn.startbilder.de 16.01.2009, 731 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Date Jan de Vries 17.01.2009 07:44

Hallo Frank,
Du hast die Ferkeltax und das Bahnbetriebswerke gut ins Bild! Sehr schöne Aufnahme!
Grüße,
Date Jan

Frank Thomas 19.01.2009 11:51

Hallo Date Jan,

vielen Dank für Deinen Kommentar!

Grüße,
Frank

Beim Bahnhofsfest zum 150. Geburtstag der Pfefferminzbahn am 17.08.2024 in Sömmerda pendelte das EBS  Ferkeltaxi  772 345-4 mehrmals zwischen Straußfurt und Sömmerda. Die Zeit dazwischen nutzte der Tf für kleine Reperaturarbeiten am rechten Scheinwerfer.
Beim Bahnhofsfest zum 150. Geburtstag der Pfefferminzbahn am 17.08.2024 in Sömmerda pendelte das EBS "Ferkeltaxi" 772 345-4 mehrmals zwischen Straußfurt und Sömmerda. Die Zeit dazwischen nutzte der Tf für kleine Reperaturarbeiten am rechten Scheinwerfer.
Frank Thomas

Zum Bahnhofsfest  150 Jahre Pfefferminzbahn  in Sömmerda war das EBS  Ferkeltaxi  772 345-4 und die Raildox 203 116-9 zu Gast. Außerdem die 293 025-3  Lisa 2  der Erfurter Bahn, die für Führerstandsmitfahrten im Einsatz war.
Zum Bahnhofsfest "150 Jahre Pfefferminzbahn" in Sömmerda war das EBS "Ferkeltaxi" 772 345-4 und die Raildox 203 116-9 zu Gast. Außerdem die 293 025-3 "Lisa 2" der Erfurter Bahn, die für Führerstandsmitfahrten im Einsatz war.
Frank Thomas





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.