bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

412 032 (5812 032-1) verlässt am 10.11.2019 als ICE603 von Hamburg-Altona nach München Hauptbahnhof den Bahnhof Hamburg Dammtor.

(ID 1182469)



412 032 (5812 032-1) verlässt am 10.11.2019 als ICE603 von Hamburg-Altona nach München Hauptbahnhof den Bahnhof Hamburg Dammtor.

412 032 (5812 032-1) verlässt am 10.11.2019 als ICE603 von Hamburg-Altona nach München Hauptbahnhof den Bahnhof Hamburg Dammtor.

Alexander 09.12.2019, 231 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 1/500, Blende: 63/10, ISO400, Brennweite: 21/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
ICE 812 061-1 auf dem Weg in Richtung Frankfurt/M. unterwegs,gesehen am 13.11.2024 bei Kerzell.
ICE 812 061-1 auf dem Weg in Richtung Frankfurt/M. unterwegs,gesehen am 13.11.2024 bei Kerzell.
Mathias Starke

Lombardsbrücke in Hamburg Nähe Hbf: Es ist gar nicht so einfach, einen Zug im Stillstand zu fotografieren. Ein ICE 4 wartet auf die Einfahrt in den Hbf, das Foto wurde von der Kennedybrücke aus gemacht. Hamburg, 17.9.2024
Lombardsbrücke in Hamburg Nähe Hbf: Es ist gar nicht so einfach, einen Zug im Stillstand zu fotografieren. Ein ICE 4 wartet auf die Einfahrt in den Hbf, das Foto wurde von der Kennedybrücke aus gemacht. Hamburg, 17.9.2024
Markus Gmür

DB 412 062 als ICE 474 von Basel Bad Bf nach Leipzig Hbf, am 30.11.2024 in Neudietendorf.
DB 412 062 als ICE 474 von Basel Bad Bf nach Leipzig Hbf, am 30.11.2024 in Neudietendorf.
Frank Thomas

ICE 812 046-1 ist am 13.11.2024 in Richtung Frankfurt/M.unterwegs,gesehen bei Kerzell.
ICE 812 046-1 ist am 13.11.2024 in Richtung Frankfurt/M.unterwegs,gesehen bei Kerzell.
Mathias Starke





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.