bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Ein Zug des Train à vapeur des Cévennes, bespannt von der Dampflokomotive 140-C-27, fährt am 24.

(ID 595606)



Ein Zug des Train à vapeur des Cévennes, bespannt von der Dampflokomotive 140-C-27, fährt am 24. August 2011 den Bahnhof von Anduze ein. An diesem Bahnhof fängt die Museumseisenbahn an und führt entlang dem Fluss Gardon nach Saint-Jean-du-Gard.

Ein Zug des Train à vapeur des Cévennes, bespannt von der Dampflokomotive 140-C-27, fährt am 24. August 2011 den Bahnhof von Anduze ein. An diesem Bahnhof fängt die Museumseisenbahn an und führt entlang dem Fluss Gardon nach Saint-Jean-du-Gard.

J.E. Voorwinden 08.05.2012, 954 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
AM No. 6  L´Aigle  (Baujahr 1846) am 07.10.2018 im Eisenbahnmuseum Cite du Train (Mulhouse).
AM No. 6 "L´Aigle" (Baujahr 1846) am 07.10.2018 im Eisenbahnmuseum Cite du Train (Mulhouse).
Tobias Schmidt

PR No. 33  St. Pierre  (Baujahr 1844) am 07.10.2018 im Eisenbahnmuseum Cite du Train (Mulhouse).
PR No. 33 "St. Pierre" (Baujahr 1844) am 07.10.2018 im Eisenbahnmuseum Cite du Train (Mulhouse).
Tobias Schmidt

SNCF 232.U.1  Hudson  (Baujahr 1949) am 07.10.2018 im Eisenbahnmuseum Cite du Train (Mulhouse).
SNCF 232.U.1 "Hudson" (Baujahr 1949) am 07.10.2018 im Eisenbahnmuseum Cite du Train (Mulhouse).
Tobias Schmidt

Eisenbahn Museum Mühlhausen am 11.03.2016: Dampflok der Nord Linie für den Fleche D´OR mit der Bezeichnung 3.II 92
Eisenbahn Museum Mühlhausen am 11.03.2016: Dampflok der Nord Linie für den Fleche D´OR mit der Bezeichnung 3.II 92
Gerd Hahn





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.