bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Wieder mal ein Bild aus dem Flugzeug.

(ID 895662)



Wieder mal ein Bild aus dem Flugzeug. Zwei BR 4000 treffen sich gerade auf der Brücke nördlich des Hauptbahnhofes.
Man sieht auch das dort fleissig gebuddelt wird. Da kommt bestimmt eine erweiterte Strecke dazu. Bild vom 10.09.2015.
Die Positionsmarke zeigt den Ort des Motives.

Wieder mal ein Bild aus dem Flugzeug. Zwei BR 4000 treffen sich gerade auf der Brücke nördlich des Hauptbahnhofes.
Man sieht auch das dort fleissig gebuddelt wird. Da kommt bestimmt eine erweiterte Strecke dazu. Bild vom 10.09.2015.
Die Positionsmarke zeigt den Ort des Motives.

Flo Weiss 21.09.2015, 292 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
CFL 4013 erreicht mit ihrem RE nach Troisvierges den Bahnhof Ettelbrück. (09.10.2023)
CFL 4013 erreicht mit ihrem RE nach Troisvierges den Bahnhof Ettelbrück. (09.10.2023)
OMSIJakob LP

CFL 4009 fährt als RE durch Schieren auf dem Weg nach Rodange. (06.09.2023)
CFL 4009 fährt als RE durch Schieren auf dem Weg nach Rodange. (06.09.2023)
OMSIJakob LP

Mit einem LKW Walter am Haken nähert sich hier die CFL 4003 am 4.12.2023 um 10.21 Uhr in der Bauernschaft Schollbruch dem Lengericher Tunnel in Richtung Münster.
Mit einem LKW Walter am Haken nähert sich hier die CFL 4003 am 4.12.2023 um 10.21 Uhr in der Bauernschaft Schollbruch dem Lengericher Tunnel in Richtung Münster.
Gerd Hahn

Weitere Bilder aus "Luxemburg / E-Loks / BR 4000 ·Traxx AC1·"

Bilder aus der Umgebung

Lëtzebuerg > Canton Luxembourg > Luxembourg > Grund
(C) OpenStreetMap-Mitwirkende





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.