bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

IC nach Brig mit eingeklemmter Re 460 bei Kiesen am 09.06.2010

(ID 415829)



IC nach Brig mit eingeklemmter Re 460 bei Kiesen am 09.06.2010

IC nach Brig mit eingeklemmter Re 460 bei Kiesen am 09.06.2010

Lukas Buchmeier http://www.youtube.com/user/CUNARDFLY 17.06.2010, 1440 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D5000, Datum 2010:06:09 19:35:19, Belichtungsdauer: 0.002 s (10/6400) (1/640), Blende: f/14.0, ISO500, Brennweite: 26.00 (260/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Florian Böttcher 17.06.2010 22:24

Ganz schön lang dieser IC...
Tolles Bild!

Lg
F.B.

Lukas Buchmeier 23.06.2010 19:19

Hallo Florian,
THX, es gibt noch längere... :-)
MfG aus Bern Lukas B.

Die Re 460 062  Ergolz  mit einem IC 6 der nach Basel SBB unterwegs ist am 11.11.24 zwischen Kiesen und Wichtrach.
Die Re 460 062 "Ergolz" mit einem IC 6 der nach Basel SBB unterwegs ist am 11.11.24 zwischen Kiesen und Wichtrach.
Stefan H.

Ein IC 81 der nach Romanshorn unterwegs ist am 11.11.24 zwischen Kiesen und Wichtrach.
Ein IC 81 der nach Romanshorn unterwegs ist am 11.11.24 zwischen Kiesen und Wichtrach.
Stefan H.

Ein IC 2000 Pendel der Richtung Thun unterwegs ist am 11.11.24 bei der Durchfahrt im Bahnhof Gümligen.
Ein IC 2000 Pendel der Richtung Thun unterwegs ist am 11.11.24 bei der Durchfahrt im Bahnhof Gümligen.
Stefan H.

Ein IC 2000 Pendel mit einem noch unrevidierten Bt und der stossenden Re 460 065  Rotsee  am 17.6.24 bei der Einfahrt in Spiez.
Ein IC 2000 Pendel mit einem noch unrevidierten Bt und der stossenden Re 460 065 "Rotsee" am 17.6.24 bei der Einfahrt in Spiez.
Stefan H.





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.