bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

MGB exBVZ - F 2793 am 23.05.1997 in Zermatt - Schotterwagen mit Kippmulde 2-achsig mit 1 offenen Plattform - Baujahr 1960 - SIG/Wirz - Gewicht 9,10t - Ladegewicht: 13,00t - LüP 8,62m - zulässige

(ID 163523)



MGB exBVZ - F 2793 am 23.05.1997 in Zermatt - Schotterwagen mit Kippmulde 2-achsig mit 1 offenen Plattform - Baujahr 1960 - SIG/Wirz - Gewicht 9,10t - Ladegewicht: 13,00t - LüP 8,62m - zulässige Geschwindigkeit km/h 55 - ®4=23.08.1993 - Lebenslauf: ex M3 2635 - 1973 Lb 2635 - 23.08.1993 F 2793 - 2003 MGB F 2793

MGB exBVZ - F 2793 am 23.05.1997 in Zermatt - Schotterwagen mit Kippmulde 2-achsig mit 1 offenen Plattform - Baujahr 1960 - SIG/Wirz - Gewicht 9,10t - Ladegewicht: 13,00t - LüP 8,62m - zulässige Geschwindigkeit km/h 55 - ®4=23.08.1993 - Lebenslauf: ex M3 2635 - 1973 Lb 2635 - 23.08.1993 F 2793 - 2003 MGB F 2793

Manfred Möldner http://www.railpix-ch.de/ 24.01.2008, 479 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
MGB - Personenwagen 2 Kl. B 4273 im MGB Bhf. Brig am 26.02.2023
MGB - Personenwagen 2 Kl. B 4273 im MGB Bhf. Brig am 26.02.2023
Hp. Teutschmann

MGB - Personenwagen 2 Kl. B 4218 im MGB Bhf. Brig am 26.02.2023
MGB - Personenwagen 2 Kl. B 4218 im MGB Bhf. Brig am 26.02.2023
Hp. Teutschmann

MGB - Personenwagen 2 Kl. B 4211 im MGB Bhf. Brig am 26.02.2023
MGB - Personenwagen 2 Kl. B 4211 im MGB Bhf. Brig am 26.02.2023
Hp. Teutschmann

MGB, A, 2075, 26.06.2022, Oberalppass
MGB, A, 2075, 26.06.2022, Oberalppass
Kurt Greul

Schweiz / MGB | mit fusionierten Bahnen / Wagen

137 1200x800 Px, 06.08.2022





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.