bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Obwohl das Château Vufflens momentan eingerüstet ist, konnte ich es nicht unterlassen, den MBC-Klassiker ebenfalls auszuprobieren: Be 4/4 11 verlässt am 29.04.2015

(ID 869538)



Obwohl das Château Vufflens momentan eingerüstet ist, konnte ich es nicht unterlassen, den MBC-Klassiker ebenfalls auszuprobieren: Be 4/4 11 verlässt am 29.04.2015 Vufflens-le-Château in Richtung Morges.

Obwohl das Château Vufflens momentan eingerüstet ist, konnte ich es nicht unterlassen, den MBC-Klassiker ebenfalls auszuprobieren: Be 4/4 11 verlässt am 29.04.2015 Vufflens-le-Château in Richtung Morges.

Sandro Gadola http://www.bahnfotoschweiz.ch/ 22.05.2015, 221 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2015:04:29 13:37:55, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/5.6, ISO250, Brennweite: 35.00 (350/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
De Rond Hans und Jeanny 23.05.2015 12:45

Hallo Sandro,
das Gerüst am Château de Vufflens tut der herrlichen frühlingshaften Stimmung keinen Abbruch.
Mir gefällt die entzückende Aufnahme bestens.
Einen lieben Gruß
Jeanny

Stefan Wohlfahrt 25.07.2015 10:03

Hallo Sandro, gut gemacht, dass du trotz des eingerüsten Château Vufflens dieses Bild gewagt hast, denn künftig ziert das Einfahrvorsignal von Chigny den Ort und erschwert oder bereichert je nach Standort die Fotografie bei Vufflens.
einen lieben Gruss
Stefan

MBC ( BAM ) - Personenwagen BAR 2 Kl.  B 31 im Bahnhofsareal von Morges am 06.05.2022
MBC ( BAM ) - Personenwagen BAR 2 Kl. B 31 im Bahnhofsareal von Morges am 06.05.2022
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.