bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Forchbahn vor 100 Jahren: CFe 2/2 4 und C 11 verlassen am 2.9.12 Emmat in Richtung Langwies.

(ID 639709)



Forchbahn vor 100 Jahren: CFe 2/2 4 und C 11 verlassen am 2.9.12 Emmat in Richtung Langwies.

Forchbahn vor 100 Jahren: CFe 2/2 4 und C 11 verlassen am 2.9.12 Emmat in Richtung Langwies.

Sandro Gadola http://www.bahnfotoschweiz.ch/ 30.10.2012, 426 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A550, Datum 2012:09:01 10:39:05, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/1000) (1/1000), Blende: f/5.6, ISO200, Brennweite: 35.00 (350/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
VBZ + FB - Ce 4/4  321 auf Museumsfahrten durch Zürich neben dem Be 4/6 63 + Be 4/6 68 Endstation in Zürich Stadlhofen am 27.04.2024
VBZ + FB - Ce 4/4 321 auf Museumsfahrten durch Zürich neben dem Be 4/6 63 + Be 4/6 68 Endstation in Zürich Stadlhofen am 27.04.2024
Hp. Teutschmann

FB - Be 4/6 63 + Be 4/6  68 Endstation in Zürich Stadlhofen am 27.04.2024
FB - Be 4/6 63 + Be 4/6 68 Endstation in Zürich Stadlhofen am 27.04.2024
Hp. Teutschmann

FB - Be 4/4  52 am Schluss eines Zuges der nicht mehr so wollte wie er sollte in der Endstation in Zürich Stadlhofen am 27.04.2024
FB - Be 4/4 52 am Schluss eines Zuges der nicht mehr so wollte wie er sollte in der Endstation in Zürich Stadlhofen am 27.04.2024
Hp. Teutschmann

FB - Be 4/4  52 an der Spitze eines Zuges der nicht mehr so wollte wie er sollte in der Endstation in Zürich Stadlhofen am 27.04.2024
FB - Be 4/4 52 an der Spitze eines Zuges der nicht mehr so wollte wie er sollte in der Endstation in Zürich Stadlhofen am 27.04.2024
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.