bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Der CEV MVR GTW Be 2/6 7004 "Montreux" ist als Regionalzug auf dem Weg nach Vevey und erreicht den Halt Château d'Hauteville.

(ID 1252676)



Der CEV MVR GTW Be 2/6 7004  Montreux  ist als Regionalzug auf dem Weg nach Vevey und erreicht den Halt Château d'Hauteville. 
Im Hintergrund der Les Pleiades, auf dessen Gipfel zwar die Strecke der CEV führt, der CEV MVR GTW aber aufgrund des fehlenden Zahnradantriebes nicht fahren kann, so dass den vier GTW-Triebwagen nur die Adhäsion Strecke der CEV Vevey -Blonay (- Chamby) als Einsatzgebiet bleibt. Dazu kommen noch Einsätze im Vorortverkehr ab Montreux bis Les Avants. Da die Zahnradtriebwagen bereits ein fortgeschrittenes Alter erreicht haben. dürfte dies wohl der Grund gewesen sein, die CEV Flotte mit ABeh 2/6 Triebzügen zu vereinheitlichen und die noch fast neuen CEV Be 2/6 weiterzugeben, wobei der hier zu sehende Be 2/6 7004  Montreux  zur  MIB bzw. in der Folge zur Zentralbahn bzw. SBB kommen sollte.

2. November 2015

Der CEV MVR GTW Be 2/6 7004 "Montreux" ist als Regionalzug auf dem Weg nach Vevey und erreicht den Halt Château d'Hauteville.
Im Hintergrund der Les Pleiades, auf dessen Gipfel zwar die Strecke der CEV führt, der CEV MVR GTW aber aufgrund des fehlenden Zahnradantriebes nicht fahren kann, so dass den vier GTW-Triebwagen nur die Adhäsion Strecke der CEV Vevey -Blonay (- Chamby) als Einsatzgebiet bleibt. Dazu kommen noch Einsätze im Vorortverkehr ab Montreux bis Les Avants. Da die Zahnradtriebwagen bereits ein fortgeschrittenes Alter erreicht haben. dürfte dies wohl der Grund gewesen sein, die CEV Flotte mit ABeh 2/6 Triebzügen zu vereinheitlichen und die noch fast neuen CEV Be 2/6 weiterzugeben, wobei der hier zu sehende Be 2/6 7004 "Montreux" zur MIB bzw. in der Folge zur Zentralbahn bzw. SBB kommen sollte.

2. November 2015

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 13.04.2021, 183 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2015:11:02 15:43:58, Belichtungsdauer: 1/400, Blende: 80/10, ISO100, Brennweite: 280/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Die SBB Cargo Re 6/6 (Re 620 069-5)  Hägendorf  ist zwischen Rivaz und St-Saphorin als Lokzug unterwegs. 

15. November 2024
Die SBB Cargo Re 6/6 (Re 620 069-5) "Hägendorf" ist zwischen Rivaz und St-Saphorin als Lokzug unterwegs. 15. November 2024
Stefan Wohlfahrt

Die SBB Cargo Re 6/6 (Re 620 069-5)  Hägendorf  ist zwischen Rivaz und St-Saphorin als Lokzug unterwegs.

15. November 2024
Die SBB Cargo Re 6/6 (Re 620 069-5) "Hägendorf" ist zwischen Rivaz und St-Saphorin als Lokzug unterwegs. 15. November 2024
Stefan Wohlfahrt

Die SBB Re 460 010  Swiss Tainable  Lok ist im späten Abendlicht mit einem IR 90 bei Saint Saphorin auf dem Weg von Brig nach Genève Aéroport.  

12. November 2024
Die SBB Re 460 010 "Swiss Tainable" Lok ist im späten Abendlicht mit einem IR 90 bei Saint Saphorin auf dem Weg von Brig nach Genève Aéroport. 12. November 2024
Stefan Wohlfahrt

Die SBB Re 460 010  Swiss Tainable  ist in Montreux mit einem IR 90 von Genève Aéroport anch Brig unterwegs und dies wenig Minuten bevor die MOB Ge 4/4 8004  Swiss Tainable  Montreux erreicht hat, wobei beim zeitgleichem Erscheinen wohl kaum möglcich gewesen wäre bei Loks auf ein Bild zu bekommen. 

7. Dezember 2024
Die SBB Re 460 010 "Swiss Tainable" ist in Montreux mit einem IR 90 von Genève Aéroport anch Brig unterwegs und dies wenig Minuten bevor die MOB Ge 4/4 8004 "Swiss Tainable" Montreux erreicht hat, wobei beim zeitgleichem Erscheinen wohl kaum möglcich gewesen wäre bei Loks auf ein Bild zu bekommen. 7. Dezember 2024
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.