bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

RABe 535 120-0 und RABe 535 112-7 nähern sich am 22.1.11 als S 5 nach Neuchâtel Riedbach.

(ID 477381)



RABe 535 120-0 und RABe 535 112-7 nähern sich am 22.1.11 als S 5 nach Neuchâtel Riedbach.

RABe 535 120-0 und RABe 535 112-7 nähern sich am 22.1.11 als S 5 nach Neuchâtel Riedbach.

Sandro Gadola http://www.bahnfotoschweiz.ch/ 23.01.2011, 473 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A550, Datum 2011:01:22 09:15:53, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/4.0, ISO200, Brennweite: 24.00 (240/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Eine S44 von Langnau/Wiler via Burgdorf und Bern nach Rosshäusern, bestehend aus den BLS-GTW 2/8 RABe 526 283 und 280 (ehemals RM) am 24. Dezember 2007 bei Riedbach.
Eine S44 von Langnau/Wiler via Burgdorf und Bern nach Rosshäusern, bestehend aus den BLS-GTW 2/8 RABe 526 283 und 280 (ehemals RM) am 24. Dezember 2007 bei Riedbach.
Urs Aeschlimann

Eine S44 von Rosshäusern via Bern und Burgdorf nach Langnau/Wiler, bestehend aus zwei BLS-GTW 2/8 (RABe 526 280-286, 285 am Zugschluss, ehemals RM) am 24. Dezember 2007 bei Riedbach.
Eine S44 von Rosshäusern via Bern und Burgdorf nach Langnau/Wiler, bestehend aus zwei BLS-GTW 2/8 (RABe 526 280-286, 285 am Zugschluss, ehemals RM) am 24. Dezember 2007 bei Riedbach.
Urs Aeschlimann

Der BLS RBDe 565 241 ist als S 52 von Lyss via Kerzers nach Bern unterwegs und wartet nun in Kerzes auf den Gegenzug. 

6. Juni 2021
Der BLS RBDe 565 241 ist als S 52 von Lyss via Kerzers nach Bern unterwegs und wartet nun in Kerzes auf den Gegenzug. 6. Juni 2021
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.