bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Ein Dosto Doppel überquert bei einsetzender Dämmerung den Seedamm bei Rapperswil.

(ID 276540)



Ein Dosto Doppel überquert bei einsetzender Dämmerung den Seedamm bei Rapperswil. (26.03.2009)

Ein Dosto Doppel überquert bei einsetzender Dämmerung den Seedamm bei Rapperswil. (26.03.2009)

Herbert Graf 01.04.2009, 610 Visualizzazioni, 0 Commenti

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
S-Bahn-Zürich Linie 7 in wunderschöner Landschaft dem Zürichsee entlang bei Meilen, fotografiert von der Anlegestelle der Zürichsee-Fähre. Meilen, 19.4.2025
S-Bahn-Zürich Linie 7 in wunderschöner Landschaft dem Zürichsee entlang bei Meilen, fotografiert von der Anlegestelle der Zürichsee-Fähre. Meilen, 19.4.2025
Markus Gmür

Vom unterirdischen Bahnhof Museumstrasse - 

... des Züricher Hauptbahnhofes kommt hier der S-Bahnzug 514 061 an die Oberfläche. Blick vom Negrellisteg.

06.03.2025 (M)
Vom unterirdischen Bahnhof Museumstrasse - ... des Züricher Hauptbahnhofes kommt hier der S-Bahnzug 514 061 an die Oberfläche. Blick vom Negrellisteg. 06.03.2025 (M)
Gisela, Matthias und Jonas Frey

Die S-Bahn wirkt klein - 

... neben dem Schornstein des Kehrichtheizkraftwerk Josefstrasse. Zürick, Wipkinger Viadukt und daneben das Lettenviadukt über das früher die Züge zum rechten Seeufer der Zürichsee rollten.

06.03.2025 (M)
Die S-Bahn wirkt klein - ... neben dem Schornstein des Kehrichtheizkraftwerk Josefstrasse. Zürick, Wipkinger Viadukt und daneben das Lettenviadukt über das früher die Züge zum rechten Seeufer der Zürichsee rollten. 06.03.2025 (M)
Gisela, Matthias und Jonas Frey





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.