bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Weil es so schön war, gab es an dieser Stelle noch eine zweite Vorbeifahrt mit der ČHZ Lok Nr.

(ID 1064887)



Weil es so schön war, gab es an dieser Stelle noch eine zweite Vorbeifahrt mit der ČHZ Lok Nr. 1, wodurch noch ein Bild mit der  Lesná kaplnka z jedľovej kôry  möglich war. Korytárske am 28.1.2018.

Weil es so schön war, gab es an dieser Stelle noch eine zweite Vorbeifahrt mit der ČHZ Lok Nr. 1, wodurch noch ein Bild mit der "Lesná kaplnka z jedľovej kôry" möglich war. Korytárske am 28.1.2018.

Hanspeter Reschinger 29.01.2018, 207 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D700, Datum 2018:01:28 12:26:36, Belichtungsdauer: 10/6400, Blende: 110/10, ISO400, Brennweite: 700/10

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Olli 29.01.2018 15:25

Wie herrlich!
Gruß, Olli

Lok 1 der Museumsbahn Čierny Balog am 28.1.2018 zwischen Šánské und Čierny Balog.
Lok 1 der Museumsbahn Čierny Balog am 28.1.2018 zwischen Šánské und Čierny Balog.
Hanspeter Reschinger

Lok Nr. 1 verlässt am 28.1.2018 mit unserem Fotozug den Bahnhof Čierny Balog Richtung Vydrovo.
Lok Nr. 1 verlässt am 28.1.2018 mit unserem Fotozug den Bahnhof Čierny Balog Richtung Vydrovo.
Hanspeter Reschinger

Lok 1 der Museumsbahn Čierny Balog am 28.1.2018 zwischen Šánské und Čierny Balog.
Lok 1 der Museumsbahn Čierny Balog am 28.1.2018 zwischen Šánské und Čierny Balog.
Hanspeter Reschinger

Lok 1 der Museumsbahn Čierny Balog am 28.1.2018 zwischen Šánské und Čierny Balog.
Lok 1 der Museumsbahn Čierny Balog am 28.1.2018 zwischen Šánské und Čierny Balog.
Hanspeter Reschinger





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.