bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Das ASF 77 "Blauer Peter" der DB Cargo wird im Cargo-Werk Magdeburg-Rothensee zum Verschub eingesetzt.

(ID 1349022)



Das ASF 77  Blauer Peter  der DB Cargo wird im Cargo-Werk Magdeburg-Rothensee zum Verschub eingesetzt. Am 16.09.2023 konnte das 1974 gebaute ASF zum Tag der offenen Tür anlässlich des Tags der Schiene vor einer Gravita angetroffen werden.

Das ASF 77 "Blauer Peter" der DB Cargo wird im Cargo-Werk Magdeburg-Rothensee zum Verschub eingesetzt. Am 16.09.2023 konnte das 1974 gebaute ASF zum Tag der offenen Tür anlässlich des Tags der Schiene vor einer Gravita angetroffen werden.

Christopher Pätz 22.09.2023, 187 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 700D, Belichtungsdauer: 1/80, Blende: 8/1, ISO800, Brennweite: 35/1

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Manfred Uy 03.11.2023 11:44

https://www.deutsche-kleinloks.de/index.php?nav=1406157&id=30615&action=portrait

Christopher Pätz 03.11.2023 17:00

Danke für den Hinweis. Der Lack scheint also noch frisch zu sein.

Viele Grüße
Christopher

Das ASF 2 am 07.09.2024 während der Dampfloktage im Dampflokwerk in Meiningen.
Das ASF 2 am 07.09.2024 während der Dampfloktage im Dampflokwerk in Meiningen.
Frank Thomas

Mitte April 2024 hatte das Akkuschleppfahrzeug ASF 61  Emma  die Elektrolokomotive 151 001-5 am Haken und war so auf der Drehscheibe des Bochumer Eisenbahnmuseums zu sehen.
Mitte April 2024 hatte das Akkuschleppfahrzeug ASF 61 "Emma" die Elektrolokomotive 151 001-5 am Haken und war so auf der Drehscheibe des Bochumer Eisenbahnmuseums zu sehen.
Christian Bremer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.