bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

146 022 der Elbe-Saale-Bahn (DB Regio Südost) als RE 16336 (RE30) von Halle(Saale)Hbf nach Magdeburg Hbf sowie 9442 613 und ein weiterer 9442 (Bombardier Talent 2) als RE 74716 (RE9) von

(ID 1040503)



146 022 der Elbe-Saale-Bahn (DB Regio Südost) als RE 16336 (RE30) von Halle(Saale)Hbf nach Magdeburg Hbf sowie 9442 613 und ein weiterer 9442 (Bombardier Talent 2) als RE 74716 (RE9) von Bitterfeld nach Nordhausen stehen in Halle(Saale)Hbf bereit. [26.8.2017 - 21:06 Uhr]

146 022 der Elbe-Saale-Bahn (DB Regio Südost) als RE 16336 (RE30) von Halle(Saale)Hbf nach Magdeburg Hbf sowie 9442 613 und ein weiterer 9442 (Bombardier Talent 2) als RE 74716 (RE9) von Bitterfeld nach Nordhausen stehen in Halle(Saale)Hbf bereit. [26.8.2017 - 21:06 Uhr]

Clemens Kral 17.09.2017, 213 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Belichtungsdauer: 0.200 s (1/5) (1/5), Blende: f/4.0, ISO800, Brennweite: 29.00 (29/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
6442 909 (Bombardier Talent 3 Plus) ist in Halle(Saale)Hbf am Fernbahnsteig auf Gleis 9 angekommen und wartet auf seine Abstellung.

🧰 Alstom Transport Germany GmbH, eingesetzt bei der Abellio Rail Mitteldeutschland GmbH
🚝 RB 74685 (RB25) Saalfeld(Saale)–Halle(Saale)Hbf
🕓 20.6.2024 | 21:41 Uhr
6442 909 (Bombardier Talent 3 Plus) ist in Halle(Saale)Hbf am Fernbahnsteig auf Gleis 9 angekommen und wartet auf seine Abstellung. 🧰 Alstom Transport Germany GmbH, eingesetzt bei der Abellio Rail Mitteldeutschland GmbH 🚝 RB 74685 (RB25) Saalfeld(Saale)–Halle(Saale)Hbf 🕓 20.6.2024 | 21:41 Uhr
Clemens Kral





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.