bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

1440 122 (Alstom Coradia Continental) als ENO83562 (RE50) nach Hildesheim Hbf steht im Startbahnhof Wolfsburg Hbf auf Gleis 8 bereit.

(ID 1032368)



1440 122 (Alstom Coradia Continental) als ENO83562 (RE50) nach Hildesheim Hbf steht im Startbahnhof Wolfsburg Hbf auf Gleis 8 bereit. [19.7.2017 - 10:53 Uhr]

1440 122 (Alstom Coradia Continental) als ENO83562 (RE50) nach Hildesheim Hbf steht im Startbahnhof Wolfsburg Hbf auf Gleis 8 bereit. [19.7.2017 - 10:53 Uhr]

Clemens Kral 09.08.2017, 210 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/1000) (1/1000), Blende: f/5.6, ISO125, Brennweite: 55.00 (55/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Der Weg eines Triebfahrzeugführers von Wolfsburg Hbf zur IC-Garnitur mit BR 120 in der Abstellgruppe. Aufgenommen am Ende des Bahnsteigs 3/4. [19.7.2017 - 13:14 Uhr]
Der Weg eines Triebfahrzeugführers von Wolfsburg Hbf zur IC-Garnitur mit BR 120 in der Abstellgruppe. Aufgenommen am Ende des Bahnsteigs 3/4. [19.7.2017 - 13:14 Uhr]
Clemens Kral

Deutschland / Bahnhöfe (R - Z) / Wolfsburg Hbf

201 732x800 Px, 11.08.2017

642 221 (Siemens Desiro Classic) mit einem Schwestertriebwagen der Elbe-Saale-Bahn (DB Regio Südost) als RB 26435 (RB36) nach Magdeburg Hbf steht im Startbahnhof Wolfsburg Hbf auf Gleis 9 bereit. [19.7.2017 - 13:11 Uhr]
642 221 (Siemens Desiro Classic) mit einem Schwestertriebwagen der Elbe-Saale-Bahn (DB Regio Südost) als RB 26435 (RB36) nach Magdeburg Hbf steht im Startbahnhof Wolfsburg Hbf auf Gleis 9 bereit. [19.7.2017 - 13:11 Uhr]
Clemens Kral





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.