bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Aus dem Dia-Archiv: 202 806 + RB8659 unterwegs auf der seit Sommer 1996 stillgelegten Strecke Schleiz - Saalburg, mit der Schleizer Bergkirche im Hintergrund.

(ID 409588)



Aus dem Dia-Archiv: 202 806 + RB8659 unterwegs auf der seit Sommer 1996 stillgelegten Strecke Schleiz - Saalburg, mit der Schleizer Bergkirche im Hintergrund. Der von Saalburg kommende Zug wird wenig später den Hp Schleiz West erreichen. (07.02.1996)

Aus dem Dia-Archiv: 202 806 + RB8659 unterwegs auf der seit Sommer 1996 stillgelegten Strecke Schleiz - Saalburg, mit der Schleizer Bergkirche im Hintergrund. Der von Saalburg kommende Zug wird wenig später den Hp Schleiz West erreichen. (07.02.1996)

Rüdiger Ulrich 27.05.2010, 1094 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Mit einem einzelnen Personenwagen rollte 112 565 (202 565) der Press am 21.02.24 durch Braschwitz Richtung Magdeburg.
Mit einem einzelnen Personenwagen rollte 112 565 (202 565) der Press am 21.02.24 durch Braschwitz Richtung Magdeburg.
Martin Schneider

Die beiden OST-Loks 298 135-5 (201 135-1 | 110 135-1 | DR V 100 135) und 202 364-6 (112 364-5 | 110 364-7) haben sich beim Eisenbahnclub Aschersleben einquartiert.
Gesehen von der Wallstraße.

🧰 Lokführerdienstleistungen Olof Stille (LOK OST)
🕓 8.1.2024 | 14:31 Uhr
Die beiden OST-Loks 298 135-5 (201 135-1 | 110 135-1 | DR V 100 135) und 202 364-6 (112 364-5 | 110 364-7) haben sich beim Eisenbahnclub Aschersleben einquartiert. Gesehen von der Wallstraße. 🧰 Lokführerdienstleistungen Olof Stille (LOK OST) 🕓 8.1.2024 | 14:31 Uhr
Clemens Kral





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.