bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

PRESS 204 005-3 (92 80 1203 350-4 D-PRESS) als Schlusslok am DPE 1822 "Pfefferminzexpress" von Sonneberg (Thür) Hbf nach Sömmerda unt Bf, am 17.08.2024 bei Frohndorf.

(ID 1379095)



PRESS 204 005-3 (92 80 1203 350-4 D-PRESS) als Schlusslok am DPE 1822  Pfefferminzexpress  von Sonneberg (Thür) Hbf nach Sömmerda unt Bf, am 17.08.2024 bei Frohndorf. Die Eisenbahnfreunde Sonneberg waren zum Bahnhofsfest  150 Jahre Pfefferminzbahn  in Sömmerda unterwegs.

PRESS 204 005-3 (92 80 1203 350-4 D-PRESS) als Schlusslok am DPE 1822 "Pfefferminzexpress" von Sonneberg (Thür) Hbf nach Sömmerda unt Bf, am 17.08.2024 bei Frohndorf. Die Eisenbahnfreunde Sonneberg waren zum Bahnhofsfest "150 Jahre Pfefferminzbahn" in Sömmerda unterwegs.

Frank Thomas http://unstrutbahn.startbilder.de 21.08.2024, 89 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
PRESS - Eisenbahn-Bau- and Betriebsgesellschaft Pressnitztalbahn mbH, Jöhstadt [D] mit ihrer  145 023-6  [NVR-Nummer: 91 80 6145 083-2 D-PRESS], aktuell ohne Folie am 26.11.24 Höhe Bahnhof Magdeburg Neustadt.
PRESS - Eisenbahn-Bau- and Betriebsgesellschaft Pressnitztalbahn mbH, Jöhstadt [D] mit ihrer "145 023-6" [NVR-Nummer: 91 80 6145 083-2 D-PRESS], aktuell ohne Folie am 26.11.24 Höhe Bahnhof Magdeburg Neustadt.
Lothar Stöckmann

Vor dem Lokschuppen in Bergen/Rügen übernachtete die PRESS 112 753.Die ich nach einer frostigen Nacht am Morgen vom 30.November 2024 fotografierte.
Vor dem Lokschuppen in Bergen/Rügen übernachtete die PRESS 112 753.Die ich nach einer frostigen Nacht am Morgen vom 30.November 2024 fotografierte.
Mirko Schmidt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.