bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

DB-V-100.20-Trio: Nachschuss auf 212 242-2 (DB V 100 2242) der ALSTOM Lokomotiven Service GmbH, vermietet an die Stauden-Verkehrs-GmbH (SVG), und zwei unbekannte Schwesterloks als Lokzug, der den

(ID 1203735)



DB-V-100.20-Trio:
Nachschuss auf 212 242-2 (DB V 100 2242) der ALSTOM Lokomotiven Service GmbH, vermietet an die Stauden-Verkehrs-GmbH (SVG), und zwei unbekannte Schwesterloks als Lokzug, der den Bahnhof Bitterfeld auf Gleis 2 in nördlicher Richtung verlässt.
Leider blieb mir für das Foto nicht viel Zeit.
[13.2.2020 | 13:27 Uhr]

DB-V-100.20-Trio:
Nachschuss auf 212 242-2 (DB V 100 2242) der ALSTOM Lokomotiven Service GmbH, vermietet an die Stauden-Verkehrs-GmbH (SVG), und zwei unbekannte Schwesterloks als Lokzug, der den Bahnhof Bitterfeld auf Gleis 2 in nördlicher Richtung verlässt.
Leider blieb mir für das Foto nicht viel Zeit.
[13.2.2020 | 13:27 Uhr]

Clemens Kral 22.04.2020, 289 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Belichtungsdauer: 1/160, Blende: 56/10, ISO200, Brennweite: 106/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Am 07.11.2024 konnte am Morgen ein Lokzug aus Chemnitz aufgenommen werden, dabei fuhr die NeSA mit 202 885 als Zuglok mit der angehängten 145 044, 140 797, 218 156 und 363 040 in Richtung Regensburg. Der Zug wurde bei Plauen aufgenommen.
Am 07.11.2024 konnte am Morgen ein Lokzug aus Chemnitz aufgenommen werden, dabei fuhr die NeSA mit 202 885 als Zuglok mit der angehängten 145 044, 140 797, 218 156 und 363 040 in Richtung Regensburg. Der Zug wurde bei Plauen aufgenommen.
Andreas Schreiber





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.