bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Sand aus Starkenberg wird seit einigen Jahren nicht mehr nur bei der Wismut-Sanierung eingesetzt, weshalb die Anschlussbahn auch von dritten Bahnunternehmen befahren wird.

(ID 1391852)



Sand aus Starkenberg wird seit einigen Jahren nicht mehr nur bei der Wismut-Sanierung eingesetzt, weshalb die Anschlussbahn auch von dritten Bahnunternehmen befahren wird. Am 18.09.2024 war 264 013 der Heinrich Mertz Kies- und Sandwerke GmbH & Co. KG bei Großbraunshain mit einem Leerzug in Richtung Kayna unterwegs.

Sand aus Starkenberg wird seit einigen Jahren nicht mehr nur bei der Wismut-Sanierung eingesetzt, weshalb die Anschlussbahn auch von dritten Bahnunternehmen befahren wird. Am 18.09.2024 war 264 013 der Heinrich Mertz Kies- und Sandwerke GmbH & Co. KG bei Großbraunshain mit einem Leerzug in Richtung Kayna unterwegs.

Michael Brunsch 27.12.2024, 70 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 1/500, Blende: 8/1, ISO200, Brennweite: 160/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
263 006 von Mertz-Kies mit leerem Schüttgüterzug in Richtung Kornwestheim fahrend am 02.07.2021 am Eszetsteg in Stuttgart.
263 006 von Mertz-Kies mit leerem Schüttgüterzug in Richtung Kornwestheim fahrend am 02.07.2021 am Eszetsteg in Stuttgart.
Fluffy

DGS 56075 mit Sandzug von Kayna nach Stuttgart Hafen und 263 005 auf der Elstertalbrücke. Aufgenommen vom Mosenturm mit Blick zur Brücke am 26.04.2020
DGS 56075 mit Sandzug von Kayna nach Stuttgart Hafen und 263 005 auf der Elstertalbrücke. Aufgenommen vom Mosenturm mit Blick zur Brücke am 26.04.2020
Andreas Schreiber





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.