bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

V 490.1 (264 004-3) hvle - Havelländische Eisenbahn AG hatte in Satzkorn von der V 490.2 die restlichen Rangierarbeiten übernommen und setzte hier später an das andere Zugende um.

(ID 711733)



V 490.1 (264 004-3) hvle - Havelländische Eisenbahn AG hatte in Satzkorn von der V 490.2 die restlichen Rangierarbeiten übernommen und setzte hier später an das andere Zugende um. Danach verließ sie Satzkorn mit ihrem Zug in Richtung Golm. 09.08.2013

V 490.1 (264 004-3) hvle - Havelländische Eisenbahn AG hatte in Satzkorn von der V 490.2 die restlichen Rangierarbeiten übernommen und setzte hier später an das andere Zugende um. Danach verließ sie Satzkorn mit ihrem Zug in Richtung Golm. 09.08.2013

Stephan Kemnitz http://stephan180sbahnbilder.startbilder.de 10.08.2013, 582 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Datum 2013:08:09 18:37:44, Belichtungsdauer: 0.003 s (10/4000) (1/400), Blende: f/7.1, ISO400, Brennweite: 24.00 (240/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
SGL Schiene Güter Logistik BR 264 fährt über das Enztalviadukt in Bietigheim-Bissingen am 5.11.24.
SGL Schiene Güter Logistik BR 264 fährt über das Enztalviadukt in Bietigheim-Bissingen am 5.11.24.
Flo Weiss

Am 4.11.2024 ist 264 003 (STOCK) im Mittelrheintal bei Boppard in Richtung Süden unterwegs.
Am 4.11.2024 ist 264 003 (STOCK) im Mittelrheintal bei Boppard in Richtung Süden unterwegs.
Flo Weiss

Am 4.11.2024 ist 264 003 (STOCK) im Mittelrheintal bei Boppard in Richtung Süden unterwegs.
Am 4.11.2024 ist 264 003 (STOCK) im Mittelrheintal bei Boppard in Richtung Süden unterwegs.
Flo Weiss





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.