bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die DB Logistics 294 880 und 363 137 bei rangierarbeiten im Aachen Hbf am 27 jan 2012.

(ID 579586)



Die DB Logistics 294 880 und 363 137 bei rangierarbeiten im Aachen Hbf am 27 jan 2012.

Die DB Logistics 294 880 und 363 137 bei rangierarbeiten im Aachen Hbf am 27 jan 2012.

Marco van Galen http://www.bahnbilder.de 09.03.2012, 880 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D300S, Datum 2012:01:27 16:06:56, Belichtungsdauer: 0.003 s (10/4000) (1/400), Blende: f/2.8, ISO200, Brennweite: 35.00 (350/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Armin Schwarz 11.03.2012 16:48

Hallo Marco,
eine wirklich tolle Aufnahme.

Die 294 880-0 ist zwar Baujahr 1974 (ex 290 380-5), aber wurde 2006 remotorisiert mit MTU-Motor 8V 4000 R41. Somit gehört sie auch in die entsprechende Kat. 294 remotorisiert (ab 294 500).

Gruß Armin

Marco van Galen 14.03.2012 17:41

@Micael vielen dank fur dein komment.

@Armin, vielen dank fur die info


Gruß Marco

363 628-9 am 1. Mai 2023 in Karlsruhe Hbf
363 628-9 am 1. Mai 2023 in Karlsruhe Hbf
Leonhard Groß

362 562 (V60) mit einem Sonderzug am 26.10.2024 im Solinger HBF angetroffen
362 562 (V60) mit einem Sonderzug am 26.10.2024 im Solinger HBF angetroffen
Axel Kreher

DB Cargo AG, Mainz mit ihrer  363 147-0  (NVR:  98 80 3363 147-0 D-DB ) und einem Hochbordwagen am Haken am 23.10.24 Durchfahrt Bahnhof Berlin-Hohenschönhausen.
DB Cargo AG, Mainz mit ihrer "363 147-0" (NVR: "98 80 3363 147-0 D-DB") und einem Hochbordwagen am Haken am 23.10.24 Durchfahrt Bahnhof Berlin-Hohenschönhausen.
Lothar Stöckmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.