bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Am Abend des 25.5.13 kam eine weitere Besonderheit vorbei in Form von 218 830, welche 143 062 und 143 175 verschleppte.

(ID 741755)



Am Abend des 25.5.13 kam eine weitere Besonderheit vorbei in Form von 218 830, welche 143 062 und 143 175 verschleppte. Wohin die Reise für die beiden feinen Loks ging, kann ich leider nicht sagen. Aufgenommen wurde das ganze an der KBS310, meiner neuen Lieblingsstrecke. ;-)

Am Abend des 25.5.13 kam eine weitere Besonderheit vorbei in Form von 218 830, welche 143 062 und 143 175 verschleppte. Wohin die Reise für die beiden feinen Loks ging, kann ich leider nicht sagen. Aufgenommen wurde das ganze an der KBS310, meiner neuen Lieblingsstrecke. ;-)

Seegurke 27.11.2013, 719 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSC-WX100, Belichtungsdauer: 0.010 s (1/100) (1/100), Blende: f/4.5, ISO100, Brennweite: 10.55 (1055/100)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
DB 218 446 & 406 sind am 03.10.2024 auf dem Weg von Kempten nach Niebüll, hier am  Fotobaum  bei Retzbach im Maintal.
DB 218 446 & 406 sind am 03.10.2024 auf dem Weg von Kempten nach Niebüll, hier am "Fotobaum" bei Retzbach im Maintal.
Matthias Kümmel

DB 218 446 & 406 sind am 03.10.2024 auf dem Weg von Kempten nach Niebüll, hier am  Fotobaum  bei Retzbach im Maintal.
DB 218 446 & 406 sind am 03.10.2024 auf dem Weg von Kempten nach Niebüll, hier am "Fotobaum" bei Retzbach im Maintal.
Matthias Kümmel

DB 218 446 & 406 sind am 03.10.2024 auf dem Weg von Kempten nach Niebüll, hier bei Retzbach im Maintal.
DB 218 446 & 406 sind am 03.10.2024 auf dem Weg von Kempten nach Niebüll, hier bei Retzbach im Maintal.
Matthias Kümmel





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.