bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Mit einem Laugenzug nach Heringen/Werra begegnete ich der 232 093-5 am 02.04.13 bei Dankmarshausen.

(ID 676645)



Mit einem Laugenzug nach Heringen/Werra begegnete ich der 232 093-5 am 02.04.13 bei Dankmarshausen.

Mit einem Laugenzug nach Heringen/Werra begegnete ich der 232 093-5 am 02.04.13 bei Dankmarshausen.

Stephan Möckel 05.04.2013, 540 Aufrufe, 3 Kommentare

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Lukas Lehmann 06.11.2015 17:05

Schönes Foto

Eine Frage fahrem jetzt auch noch 232/233 lang?

Oder fahren jetzt da Gravitas lang?

MfG Lukas

Stephan Möckel 06.11.2015 17:58

Hallo Lukas!

Nein, leider nicht. Offiziell ist die BR 265 ab April 2013 dort im Einsatz. Die 232 wurde nur noch eingesetzt, weil noch nicht alle Lokführer zu diesem Zeitpunkt die Ausbildung auf der Gravita besaßen.

Grüße Stephan

Lukas Lehmann 06.11.2015 18:21

Oke danke für die Information ;)

D-DB 232 703-9 fuhr am 08.03.25 durch den Haltepunkt  Lübeck-Dänischburg IKEA (ALD A). Kurz zuvor fuhr 232 703-9 mit dem  Bode-Zug  in den Lübeck-Dänischburger Gbf (ALD G).
D-DB 232 703-9 fuhr am 08.03.25 durch den Haltepunkt "Lübeck-Dänischburg IKEA (ALD A). Kurz zuvor fuhr 232 703-9 mit dem "Bode-Zug" in den Lübeck-Dänischburger Gbf (ALD G).
Jan Ringer

232 201-4 Railion mit Zug 42763 (Maasvlakte - Duisburg Ruhrort Hafen) bei Babberich, 13.10.2004. Bild 15606. Es wurden 3 Loks zur Werkstatt überführt.
232 201-4 Railion mit Zug 42763 (Maasvlakte - Duisburg Ruhrort Hafen) bei Babberich, 13.10.2004. Bild 15606. Es wurden 3 Loks zur Werkstatt überführt.
Rob Freriks





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.