bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Die Schranken öffneten gar nicht, sondern es kam aus dem Bahnhof die 143 931-4 mit + 10 ihrer RB 14 nach Senftenberg durch und kreuzte kurz vorher die 152er.

(ID 546670)



Die Schranken öffneten gar nicht, sondern es kam aus dem Bahnhof die 143 931-4 mit + 10 ihrer RB 14 nach Senftenberg durch und kreuzte kurz vorher die 152er. 07.09.2011

Die Schranken öffneten gar nicht, sondern es kam aus dem Bahnhof die 143 931-4 mit + 10 ihrer RB 14 nach Senftenberg durch und kreuzte kurz vorher die 152er. 07.09.2011

Alexander Wiemer 06.10.2011, 401 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon PowerShot SX110 IS, Belichtungsdauer: 0.004 s (1/250) (1/250), Blende: f/4.5, ISO100, Brennweite: 18.10 (18100/1000)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Der frühe Vogel fängt 'ne Lady. Die entpuppt sich jedoch als Sir. Gerade an der Fotostelle in Zscherben angekommen, fährt  Torsten  alias 143 326-7 Richtung Halle (Saale) vors Objektiv.

🧰 DB Gebrauchtzug (DB Regio Südost)
🕓 20.7.2024 | 7:26 Uhr
Der frühe Vogel fängt 'ne Lady. Die entpuppt sich jedoch als Sir. Gerade an der Fotostelle in Zscherben angekommen, fährt "Torsten" alias 143 326-7 Richtung Halle (Saale) vors Objektiv. 🧰 DB Gebrauchtzug (DB Regio Südost) 🕓 20.7.2024 | 7:26 Uhr
Clemens Kral

143 856  Mellisa  mit 111 131; 185 077  Stahl auf Stahl  und 294 777 im Schlepp als Tfzf 70681 (Offenburg - Triberg) auf dem Reichenbachviadukt 21.9.24
143 856 "Mellisa" mit 111 131; 185 077 "Stahl auf Stahl" und 294 777 im Schlepp als Tfzf 70681 (Offenburg - Triberg) auf dem Reichenbachviadukt 21.9.24
Andreas Hackenjos





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.