bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

manchmal kann auch ein eisiger Hintern entzücken - 155 239 passiert Lz die Berliner Kurve in Stralsund zur Weiterfahrt auf die Insel Rügen am 14.12.2010

(ID 469550)



manchmal kann auch ein eisiger Hintern entzücken - 155 239 passiert Lz die Berliner Kurve in Stralsund zur Weiterfahrt auf die Insel Rügen am 14.12.2010

manchmal kann auch ein eisiger Hintern entzücken - 155 239 passiert Lz die Berliner Kurve in Stralsund zur Weiterfahrt auf die Insel Rügen am 14.12.2010

Frank Kropp 21.12.2010, 831 Aufrufe, 3 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D90, Belichtungsdauer: 0.004 s (10/2500) (1/250), Blende: f/8.0, ISO400, Brennweite: 150.00 (1500/10)

Marcus HaffnerMarcus Haffner mag das.
3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Andreas Strobel 22.12.2010 05:29

Hallo Frank, interessantes "Hintern" Bild. So mancher "Hintern" wünschte sich so eine weiße Weste zu haben ;-)!
Ich finde das Dein Bild ein besonderes Winterbild ist, ungewöhnlich halt, aber interessant. Dann wünsch ich Dir weiterhin solch schöne Nachschüsse auf fahrende Ziele. Gruß Andreas

Herbert Graf 22.12.2010 07:01

Da hast du vollkommen recht Frank. Die Natur lässt in Form von Eis und Schnee zwischen Natur- und Industriegebiet ihre Muskeln spielen. Schön gesehen.
Gruss
Herbert

Date Jan de Vries 22.12.2010 13:42

Klasse Bild, Frank!
Grüße,
Date Jan

DB 155 083-9 mit Schotter beladenen Flachwagen Richtung Magdeburg Neustadt, am 30.07.2014 in Magdeburg Hbf.
DB 155 083-9 mit Schotter beladenen Flachwagen Richtung Magdeburg Neustadt, am 30.07.2014 in Magdeburg Hbf.
Frank Thomas





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.