bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Da die Schleusenwärter an der Mosel gestreikt hatten konnte der Montanverkehr ins und aus dem Saarland nur über die Schiene ab gewickelt werden.

(ID 704868)



Da die Schleusenwärter an der Mosel gestreikt hatten konnte der Montanverkehr ins und aus dem Saarland nur über die Schiene ab gewickelt werden.

MRCE 189 094 - ES 64 F4 -994, war am Sonntag -14.07.2013 - auf der Saarstrecke unterwegs.

Hier durchfährt der Kohleleerzug den Bahnhof Dillingen/Saar in Richtung Trier.

Auf Gleis 1 steht der  Niedtalexpress  nach Niedaltdorf, 628 478 hatte Sonntagsdienst.

KBS 685 - Bahnstrecke 3230 Saarbrücken - Karthaus

Da die Schleusenwärter an der Mosel gestreikt hatten konnte der Montanverkehr ins und aus dem Saarland nur über die Schiene ab gewickelt werden.

MRCE 189 094 - ES 64 F4 -994, war am Sonntag -14.07.2013 - auf der Saarstrecke unterwegs.

Hier durchfährt der Kohleleerzug den Bahnhof Dillingen/Saar in Richtung Trier.

Auf Gleis 1 steht der "Niedtalexpress" nach Niedaltdorf, 628 478 hatte Sonntagsdienst.

KBS 685 - Bahnstrecke 3230 Saarbrücken - Karthaus

Erhard Pitzius 15.07.2013, 589 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
D-DISPO 189 280-1 fuhr am 23.02.25 mit ihrem KLV-Güterzug kommend vom Lübecker-Skandinavienkai (ALSK) in Richtung des Lübecker Hbf (AL). Hier kurz vor dem Abzw. Schwartau-Waldhalle (AWR A).
D-DISPO 189 280-1 fuhr am 23.02.25 mit ihrem KLV-Güterzug kommend vom Lübecker-Skandinavienkai (ALSK) in Richtung des Lübecker Hbf (AL). Hier kurz vor dem Abzw. Schwartau-Waldhalle (AWR A).
Jan Ringer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.