bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die wunderschön blau lackierte "181 204-9" Name.

(ID 1226657)



Die wunderschön blau lackierte  181 204-9  Name.  Rügen  (NVR.  91 80 6181 204-9 D-SEL ) vom neuen Eigentümer Martin Schlünß Eisenbahnlogistik, Wankendorf mit neuer Revision ab 04.06.20. mit einer Transportrelation von Mercedes Benz SUV, 29.09.20 Berlin Hirschgarten.

Die wunderschön blau lackierte "181 204-9" Name. "Rügen" (NVR. "91 80 6181 204-9 D-SEL") vom neuen Eigentümer Martin Schlünß Eisenbahnlogistik, Wankendorf mit neuer Revision ab 04.06.20. mit einer Transportrelation von Mercedes Benz SUV, 29.09.20 Berlin Hirschgarten.

Lothar Stöckmann 29.09.2020, 703 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Der Farbexot 151 129 der SEL rollte am 17.09.24 Lz durch Greppin Richtung Dessau. Gruß ans Personal!
Der Farbexot 151 129 der SEL rollte am 17.09.24 Lz durch Greppin Richtung Dessau. Gruß ans Personal!
Martin Schneider

Am 14.8.2024 um 14.39 Uhr hatte ich auf der Rollbahn in Hasbergen innerhalb weniger Sekunden zwei Exoten vor der Linse. Hier kommt SEL 181204-9 mit einem Containerzug Richtung Münster aus Richtung Norden heran, während sich mir im Rücken die EHB Maxima CC40 nähert. Auch dieses Foto habe ich natürlich eingestellt!
Am 14.8.2024 um 14.39 Uhr hatte ich auf der Rollbahn in Hasbergen innerhalb weniger Sekunden zwei Exoten vor der Linse. Hier kommt SEL 181204-9 mit einem Containerzug Richtung Münster aus Richtung Norden heran, während sich mir im Rücken die EHB Maxima CC40 nähert. Auch dieses Foto habe ich natürlich eingestellt!
Gerd Hahn





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.