bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Siemens Dispolok ES 64 U2-006 (TXL/ARS)fährt wohl aktuell für die WLB und zieht am 22.1.11 einen Containerzug durch Duisburg-Bissingheim

(ID 477401)



Siemens Dispolok ES 64 U2-006 (TXL/ARS)fährt wohl aktuell für die WLB und zieht am 22.1.11 einen Containerzug durch Duisburg-Bissingheim

Siemens Dispolok ES 64 U2-006 (TXL/ARS)fährt wohl aktuell für die WLB und zieht am 22.1.11 einen Containerzug durch Duisburg-Bissingheim

Niklas Eimers 23.01.2011, 574 Wyświetlenia, 0 Komentarze

0 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
Kurz vor Selzthal führt die Pyhrnbahn einmal quer durch das sumpfige noch breite Ennstal von der Nord- auf die Südseite. Im Hintergrund erhebt sichdie Haller Mauer mit dem Bosruck mit 1992m sowie der Große und der Kleine Pyhrgas mit 2244m bzw 2023m Höhe. 
Die 182 580 sowie die 1216 932 haben am 3.3.2025 auf ihrem Weg von Linz Stahlwerke nach Tarvisio Boscoverde die Enns auf einer 62m langen Brücke überquert und werden in Kürze den Bahnhof Selzthal erreichen.
Kurz vor Selzthal führt die Pyhrnbahn einmal quer durch das sumpfige noch breite Ennstal von der Nord- auf die Südseite. Im Hintergrund erhebt sichdie Haller Mauer mit dem Bosruck mit 1992m sowie der Große und der Kleine Pyhrgas mit 2244m bzw 2023m Höhe. Die 182 580 sowie die 1216 932 haben am 3.3.2025 auf ihrem Weg von Linz Stahlwerke nach Tarvisio Boscoverde die Enns auf einer 62m langen Brücke überquert und werden in Kürze den Bahnhof Selzthal erreichen.
Max Kiegerl

182  522    Bietigheim-Bissingen       08.02.25
182 522 Bietigheim-Bissingen 08.02.25
Hansjörg Brutzer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.