bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Trübsal war angesagt am 17.02.2017, an dem dieses Bild vom 426 020 (94 80 0426 020-4 D-DB) entstanden ist.

(ID 996357)



Trübsal war angesagt am 17.02.2017, an dem dieses Bild vom 426 020 (94 80 0426 020-4 D-DB) entstanden ist. Als Dienstfahrt hat er nach dem Wechsel von einer auf die andere Münster-Ruhrgebiet-Strecke den Bahnhof wieder zügig mit Hp1 verlassen. Diese  Umsetzfahrten  sind die einzige Möglichkeit, Quietsches hier  in Aktion  zu sehen, denn alle Regionalzüge werden hier mit anderen Baureihen gefahren.

Trübsal war angesagt am 17.02.2017, an dem dieses Bild vom 426 020 (94 80 0426 020-4 D-DB) entstanden ist. Als Dienstfahrt hat er nach dem Wechsel von einer auf die andere Münster-Ruhrgebiet-Strecke den Bahnhof wieder zügig mit Hp1 verlassen. Diese "Umsetzfahrten" sind die einzige Möglichkeit, Quietsches hier "in Aktion" zu sehen, denn alle Regionalzüge werden hier mit anderen Baureihen gefahren.

West Train 18.02.2017, 270 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Datum 2017:02:17 15:01:37, Belichtungsdauer: 0.007 s (1/144) (1/144), Blende: f/2.2, ISO5000, Brennweite: 4.15 (83/20)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
426 034 DB Regio als RB 58120 (Treuchtlingen - Würzburg Hbf) bei Oberdachstetten, 13.06.2021
426 034 DB Regio als RB 58120 (Treuchtlingen - Würzburg Hbf) bei Oberdachstetten, 13.06.2021
Korbinian Eckert

 Lok und Landschaft : 426 031 am 10.10.2014 auf der Strecke Oberammergau-Murnau kurz vor der Einfahrt im Bahnhof Bad Kohlgrub.
"Lok und Landschaft": 426 031 am 10.10.2014 auf der Strecke Oberammergau-Murnau kurz vor der Einfahrt im Bahnhof Bad Kohlgrub.
Ernst Lauer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.