bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

DB Regio Mittelhessenexpress 442 288 und 442 xxx (Hamsterbacke) am 17.11.18 auf der KBS630 bei Bad Vilbel Dortelweil

(ID 1118620)



DB Regio Mittelhessenexpress 442 288 und 442 xxx (Hamsterbacke) am 17.11.18 auf der KBS630 bei Bad Vilbel Dortelweil

DB Regio Mittelhessenexpress 442 288 und 442 xxx (Hamsterbacke) am 17.11.18 auf der KBS630 bei Bad Vilbel Dortelweil

Daniel Oster http://www.youtube.com/user/Daniel103101 17.11.2018, 163 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Datum 2018:11:17 15:17:05, Belichtungsdauer: 1/2000, Blende: 4/1, ISO200, Brennweite: 27/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Jetzt (hoffentlich) ungestörte Fahrt -

...für die S-Bahnlinie S6 im Abschnitt ab Bad Vilbel in Richtung Frankfurt durch den viergleisigen Ausbau der Main-Weser-Bahn in diesem Abschnitt. Auch wird so ein 15 Minuten-Takt ab Bad Vilbel ermöglicht. 

Die S6 soll in Zukunft bis Langen und Darmstadt verkehren und nicht mehr in Frankfurt Süd enden. Dort soll dann der Endpunkt der Linien S3 und S4 sein.

Einfahrt von 423 448-0 führend in die Station Frankfurt-Eschersheim.

21.03.2024 (M)
Jetzt (hoffentlich) ungestörte Fahrt - ...für die S-Bahnlinie S6 im Abschnitt ab Bad Vilbel in Richtung Frankfurt durch den viergleisigen Ausbau der Main-Weser-Bahn in diesem Abschnitt. Auch wird so ein 15 Minuten-Takt ab Bad Vilbel ermöglicht. Die S6 soll in Zukunft bis Langen und Darmstadt verkehren und nicht mehr in Frankfurt Süd enden. Dort soll dann der Endpunkt der Linien S3 und S4 sein. Einfahrt von 423 448-0 führend in die Station Frankfurt-Eschersheim. 21.03.2024 (M)
Gisela, Matthias und Jonas Frey





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.