bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

BR 425 Regio links und BR 423 S-Bahn rechts am 26.07.2002 in Plochingen.

(ID 3352)



BR 425 Regio links und BR 423 S-Bahn rechts am 26.07.2002 in Plochingen. BR 425 hat in einen Wagen 2 Türen, dazwischen 3 Fenster und WC, BR 423 3 Türen und 2 Fenster. Ausserdem ist die Einstiegshöhe unterschiedlich und die Dachaufbauten.

BR 425 Regio links und BR 423 S-Bahn rechts am 26.07.2002 in Plochingen. BR 425 hat in einen Wagen 2 Türen, dazwischen 3 Fenster und WC, BR 423 3 Türen und 2 Fenster. Ausserdem ist die Einstiegshöhe unterschiedlich und die Dachaufbauten.

Günther Glauz 27.07.2002, 1067 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare


Aus dem Archiv: Auch schon länger Geschichte sind die Einsätze der Triebzüge der Baureihe 425 auf der Ausserfernbahn. Bei Heiterwang-Plansee konnte ich den 425 047 am 08. Juni 2014 auf der Fahrt nach Garmisch-Partenkirchen aufnehmen.
Aus dem Archiv: Auch schon länger Geschichte sind die Einsätze der Triebzüge der Baureihe 425 auf der Ausserfernbahn. Bei Heiterwang-Plansee konnte ich den 425 047 am 08. Juni 2014 auf der Fahrt nach Garmisch-Partenkirchen aufnehmen.
Christoph Schneider

ET 425 801-8 mit dem IRE 3 nach Friedrichshafen Stadt in Bahnhof Lindau-Insel am 30. November 2024.
ET 425 801-8 mit dem IRE 3 nach Friedrichshafen Stadt in Bahnhof Lindau-Insel am 30. November 2024.
Klaus-P. Dietrich

425 301-9 steht im Bahnhof Lindau-Insel am 30. November 2024 als IRE 3 nach Friedrichshafen Stadt.
425 301-9 steht im Bahnhof Lindau-Insel am 30. November 2024 als IRE 3 nach Friedrichshafen Stadt.
Klaus-P. Dietrich





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.