bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Nachschuß auf den 425 566-7 in Erkelenz, in wenigen Minuten wird er den Bahnhof erreichen.....er ist als RB33 nach Duisburg unterwegs.

(ID 857173)



Nachschuß auf den 425 566-7 in Erkelenz, in wenigen Minuten wird er den Bahnhof erreichen.....er ist als RB33 nach Duisburg unterwegs. 22.3.2015

Nachschuß auf den 425 566-7 in Erkelenz, in wenigen Minuten wird er den Bahnhof erreichen.....er ist als RB33 nach Duisburg unterwegs. 22.3.2015

Andreas Strobel 28.03.2015, 294 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D3200, Belichtungsdauer: 0.002 s (10/6400) (1/640), Blende: f/5.0, ISO400, Brennweite: 135.00 (1350/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Hochstetter 28.03.2015 22:13

Guten Abend Andreas,
ein schönes Bild von der RB33.
Viele Grüße aus Kohlscheid-Bank nach Rheydt.
Grüße von Stefan Hochstetter.

Andreas Strobel 29.03.2015 12:43

Hallo Stefan, danke für deinen Kommentar.
Freut mich wenn es gefällt.
Lieben Gruß Andreas.

425 646-7 auf der Sonderlinie EM 2024 im Oberhausener Hauptbahnhof (28.06.2024)
425 646-7 auf der Sonderlinie EM 2024 im Oberhausener Hauptbahnhof (28.06.2024)
Lukas Sanders

DB Regio AG - Region Südost, Fahrzeugnutzer: S-Bahn Mittelelbe, Magdeburg mit ihrer  425 508-9  (NVR:  94 80 0425 508-9 D-DB..... ) als RB 40 nach Burg bei der Abfahrt im Bahnhof Magdeburg Neustadt am 17.10.24 in der Abendsonne.
DB Regio AG - Region Südost, Fahrzeugnutzer: S-Bahn Mittelelbe, Magdeburg mit ihrer "425 508-9" (NVR: "94 80 0425 508-9 D-DB.....") als RB 40 nach Burg bei der Abfahrt im Bahnhof Magdeburg Neustadt am 17.10.24 in der Abendsonne.
Lothar Stöckmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.