bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Das beste kommt immer zum Schluß, könnte das Motto lauten zum Foto.

(ID 610851)



Das beste kommt immer zum Schluß, könnte das Motto lauten zum Foto. Überraschungsnachschuß vom Getreidezug. Die ES 64 U2-101 der SETG als Schlußlicht.
Location: Duesburg Wedau /Juli 2012.

Das beste kommt immer zum Schluß, könnte das Motto lauten zum Foto. Überraschungsnachschuß vom Getreidezug. Die ES 64 U2-101 der SETG als Schlußlicht.
Location: Duesburg Wedau /Juli 2012.

Stefan Jakab 03.07.2012, 681 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Hochstetter 05.07.2012 21:44

Hallo Stefan,
Ein tolles Foto,
Viele Grüße Stefan Hochstetter aus Kohlscheid-Bank.

Stefan Jakab 06.07.2012 20:59

Danke schön Stefan,ich sehe gerade ,die Lok müßte mal wieder in die Waschanlage* ,die ist ja ursprünglich in weiß lackiert.Lg.

Die Elektrolokomotive ES 64 U2-005 zog Ende Oktober 2024 einen Fussball-Sonderzug durch Dortmund.
Die Elektrolokomotive ES 64 U2-005 zog Ende Oktober 2024 einen Fussball-Sonderzug durch Dortmund.
Christian Bremer

Ende Oktober 2024 war die Elektrolokomotive ES 64 U2-005 mit einem Fussball-Sonderzug bei der Ankunft in Dortmund zu sehen.
Ende Oktober 2024 war die Elektrolokomotive ES 64 U2-005 mit einem Fussball-Sonderzug bei der Ankunft in Dortmund zu sehen.
Christian Bremer

EVB 182 912 war am 19.09.2023 mit einem Holzzug unterwegs nach Hof. In Steinpleis konnte ich sie im Abendschein ablichten.
EVB 182 912 war am 19.09.2023 mit einem Holzzug unterwegs nach Hof. In Steinpleis konnte ich sie im Abendschein ablichten.
Robin Kunze





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.