bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

DB ICE 3 "Bergisch Gladbach" mit offener Bugklappe als Doppel- Traktion nach München Hbf., bei der Durchfahrt in Wattenscheid.

(ID 128164)



DB ICE 3  Bergisch Gladbach  mit offener Bugklappe als Doppel-
Traktion nach München Hbf., bei der Durchfahrt in Wattenscheid.
Nächster Halt ist Essen Hbf. Die Bahnhöfe Dortmund,Bochum,Essen
liegen jeweils 10 minuten auseinander,wobei der ICE 3 erst im Rheinland richtig auf Geschwindigkeit fahren kann.(14.08.2007)

DB ICE 3 "Bergisch Gladbach" mit offener Bugklappe als Doppel-
Traktion nach München Hbf., bei der Durchfahrt in Wattenscheid.
Nächster Halt ist Essen Hbf. Die Bahnhöfe Dortmund,Bochum,Essen
liegen jeweils 10 minuten auseinander,wobei der ICE 3 erst im Rheinland richtig auf Geschwindigkeit fahren kann.(14.08.2007)

Hubert Hager 15.08.2007, 1009 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
403 063 als ICE nach Düsseldorf Hbf am 11.12 .2024 in Basel Bad Bf
403 063 als ICE nach Düsseldorf Hbf am 11.12 .2024 in Basel Bad Bf
Der Graue Wolf

Die verspäteten 403 011-0 (Tz 311  Wiesbaden ) und 403 001-1 (Tz 301  Freiburg im Breisgau ) steuern an der Osttangente beim Birkhahnweg auf Halle (Saale)Hbf zu.

🧰 DB Fernverkehr
🚝 ICE 1007 (Linie 29) Berlin Gesundbrunnen–München Hbf [+10]
🕓 6.8.2024 | 17:24 Uhr
Die verspäteten 403 011-0 (Tz 311 "Wiesbaden") und 403 001-1 (Tz 301 "Freiburg im Breisgau") steuern an der Osttangente beim Birkhahnweg auf Halle (Saale)Hbf zu. 🧰 DB Fernverkehr 🚝 ICE 1007 (Linie 29) Berlin Gesundbrunnen–München Hbf [+10] 🕓 6.8.2024 | 17:24 Uhr
Clemens Kral





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.