bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Da die ET440 langsam wieder den Geist aufgeben, müssen wieder zuverlässige Fahrzeuge her.

(ID 862410)



Da die ET440 langsam wieder den Geist aufgeben, müssen wieder zuverlässige Fahrzeuge her. 
Da man aber die n-Wagen aus dem Würzburger Bestand weitestgehend den Kollegen weitergegeben hat, greift man auf die mindestens genauso zuverlässigen Modus Wagen zurück. Ich würde mal im Vergleich zum 440 sagen... Komfortsteigerung over 9000! :D
So freute sich mein Gemüt, als am 8.4.15 statt dem zu erwartenden Mops diese schicke Garnitur vorbei zog. In wenigen Minuten erreicht die Lok den Bahnhof Karlstadt.

Da die ET440 langsam wieder den Geist aufgeben, müssen wieder zuverlässige Fahrzeuge her.
Da man aber die n-Wagen aus dem Würzburger Bestand weitestgehend den Kollegen weitergegeben hat, greift man auf die mindestens genauso zuverlässigen Modus Wagen zurück. Ich würde mal im Vergleich zum 440 sagen... Komfortsteigerung over 9000! :D
So freute sich mein Gemüt, als am 8.4.15 statt dem zu erwartenden Mops diese schicke Garnitur vorbei zog. In wenigen Minuten erreicht die Lok den Bahnhof Karlstadt.

Seegurke 20.04.2015, 251 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 600D, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/5.6, ISO100, Brennweite: 55.00 (55/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
648 301 DB Regio  Stadt Lauf  als RB 58528 (Neuhaus (Pegnitz) - Nürnberg Hbf) bei Neuhaus (Pegnitz), 21.06.2021
648 301 DB Regio "Stadt Lauf" als RB 58528 (Neuhaus (Pegnitz) - Nürnberg Hbf) bei Neuhaus (Pegnitz), 21.06.2021
Korbinian Eckert





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.