bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

D-DB 50 80 86-03 119-4 DABbuzfa 778.0 mit der RB 16375 aus Sangerhausen, am 07.01.2014 in Erfurt Hbf.

(ID 753469)



D-DB 50 80 86-03 119-4 DABbuzfa 778.0 mit der RB 16375 aus Sangerhausen, am 07.01.2014 in Erfurt Hbf.

D-DB 50 80 86-03 119-4 DABbuzfa 778.0 mit der RB 16375 aus Sangerhausen, am 07.01.2014 in Erfurt Hbf.

Frank Thomas http://unstrutbahn.startbilder.de 13.01.2014, 439 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Abellio 9442 620 als RE16 nach Halle (S) Hbf, am 24.08.2022 in Erfurt Hbf. Wie man sieht konnten leider nicht alle Fahrgäste mitfahren. 9-Euro-Ticket und das vorhandene Platzangebot harmonisierten nicht.
Abellio 9442 620 als RE16 nach Halle (S) Hbf, am 24.08.2022 in Erfurt Hbf. Wie man sieht konnten leider nicht alle Fahrgäste mitfahren. 9-Euro-Ticket und das vorhandene Platzangebot harmonisierten nicht.
Frank Thomas

EBS 132 334-4 mit dem RE 26946 nach Zella-Mehlis, am 11.02.2023 in Erfurt Hbf. Anlässlich der Biathlon-WM in Oberhof bestellte die Erfurter Bahn diesen zusätzlichen RE50 bei der Erfurter Bahnservice GmbH.
EBS 132 334-4 mit dem RE 26946 nach Zella-Mehlis, am 11.02.2023 in Erfurt Hbf. Anlässlich der Biathlon-WM in Oberhof bestellte die Erfurter Bahn diesen zusätzlichen RE50 bei der Erfurter Bahnservice GmbH.
Frank Thomas

STB VT 143 (95 80 0650 061-4 D-STB) als RB 2108 von Sonneberg (Thür) Hbf nach Neuhaus am Rennweg, am 04.05.2024 in Lauscha (Thür).
STB VT 143 (95 80 0650 061-4 D-STB) als RB 2108 von Sonneberg (Thür) Hbf nach Neuhaus am Rennweg, am 04.05.2024 in Lauscha (Thür).
Frank Thomas





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.