bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Stuttgarter Straßenbahnwagen des Typs DoT4 sprangen 1983 und 1984 noch für nicht fahrfähige GT4 ein, so auch der sehr gepflegte TW 914.

(ID 1347063)



Stuttgarter Straßenbahnwagen des Typs DoT4 sprangen 1983 und 1984 noch für nicht fahrfähige GT4 ein, so auch der sehr gepflegte TW 914.
Datum: 16.10.1983

Stuttgarter Straßenbahnwagen des Typs DoT4 sprangen 1983 und 1984 noch für nicht fahrfähige GT4 ein, so auch der sehr gepflegte TW 914.
Datum: 16.10.1983

Frank Nowotny 03.09.2023, 98 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Die Stuttgarter Straßenbahnschleife Heumaden war sehr gut ausgebaut, so dass dort einige Züge der SSB warten konnten (1983)
Die Stuttgarter Straßenbahnschleife Heumaden war sehr gut ausgebaut, so dass dort einige Züge der SSB warten konnten (1983)
Frank Nowotny

Stuttgarter Straßenbahnstation Viadukt (Linie 1) und weit darüber die Eisenbahnbrücke (Sommer 1983)
Stuttgarter Straßenbahnstation Viadukt (Linie 1) und weit darüber die Eisenbahnbrücke (Sommer 1983)
Frank Nowotny

Ein Zug der Stuttgarter Straßenbahnlinie 14 zur Schleife Schreiberstraße (Sommer 1983)
Ein Zug der Stuttgarter Straßenbahnlinie 14 zur Schleife Schreiberstraße (Sommer 1983)
Frank Nowotny

Stuttgarter Straßenbahnstation Schreiberstraße im Sommer 1983: Die Stadtbahngleise waren schon verlegt, die neuen Hochbahnsteige waren aber noch nicht vorhanden.
Stuttgarter Straßenbahnstation Schreiberstraße im Sommer 1983: Die Stadtbahngleise waren schon verlegt, die neuen Hochbahnsteige waren aber noch nicht vorhanden.
Frank Nowotny





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.