bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

223 067 mit ALX 84147 von Lindau nach München am 11.10.2011 in der Nähe von Mellatz.

(ID 557114)



223 067 mit ALX 84147 von Lindau nach München am 11.10.2011 in der Nähe von Mellatz.

223 067 mit ALX 84147 von Lindau nach München am 11.10.2011 in der Nähe von Mellatz.

Jürgen Vos 15.11.2011, 632 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 15.11.2011 20:26

Gerade der etwas verdeckte Zug unter der formschönen Brücke gefällt mir sehr gut, das so die Brücke zum Blickfang wird.
Gruss Stefan

Jürgen Vos 20.11.2011 18:31

Danke Stefan, freut mich, dass Dir das Bild gefällt.

Ein dreiteiliger Regioshark ist am winterlichen 04.01.2025 bei strahlendem Sonnenschein von Immenstadt auf dem Weg nach Kempten. Verschneit präsentieren sich die Bergen an diesem späten Nachmittag.
Ein dreiteiliger Regioshark ist am winterlichen 04.01.2025 bei strahlendem Sonnenschein von Immenstadt auf dem Weg nach Kempten. Verschneit präsentieren sich die Bergen an diesem späten Nachmittag.
Daniel Bauch

1428 528-2 (ET 4.24 B) fährt über den Bodenseedamm am Bahnhof Lindau-Insel, wo fünf Streckenarbeiter zugange sind. Der Stadler FLIRT 160 trägt noch das Logo der ehemaligen Marke Go-Ahead.

🧰 Arverio Bayern GmbH
🚝 RE 78925 (RE 96) München Hbf–Lindau-Reutin
🕓 30.7.2024 | 12:17 Uhr
1428 528-2 (ET 4.24 B) fährt über den Bodenseedamm am Bahnhof Lindau-Insel, wo fünf Streckenarbeiter zugange sind. Der Stadler FLIRT 160 trägt noch das Logo der ehemaligen Marke Go-Ahead. 🧰 Arverio Bayern GmbH 🚝 RE 78925 (RE 96) München Hbf–Lindau-Reutin 🕓 30.7.2024 | 12:17 Uhr
Clemens Kral





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.