bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Wenn die Tage kürzer werden....

(ID 669396)



Wenn die Tage kürzer werden....

kann man den Abendzug von Thionville nach Bouzonville nach Mitte Oktober nur noch schwer auf den Film oder Chip bannen.

Triebwagen 4773 von TER Lorraine liegt gut in der Zeit als er um 18.33 Uhr den BÜ 14 bei Freistroff passiert. Um 18.40 Uhr ist die planmäßige Ankunft in Bouzonville.

Strecke Hargarten - Anzeling - Thionville - 28.09.2011

Wenn die Tage kürzer werden....

kann man den Abendzug von Thionville nach Bouzonville nach Mitte Oktober nur noch schwer auf den Film oder Chip bannen.

Triebwagen 4773 von TER Lorraine liegt gut in der Zeit als er um 18.33 Uhr den BÜ 14 bei Freistroff passiert. Um 18.40 Uhr ist die planmäßige Ankunft in Bouzonville.

Strecke Hargarten - Anzeling - Thionville - 28.09.2011

Ivonne Pitzius 11.03.2013, 479 Llamadas, 0 Comentarios

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
SNCF x43.., Châteaumorand, 59861, 25.08.1999.
SNCF x43.., Châteaumorand, 59861, 25.08.1999.
Christian Wenger

Der recht gepflegte X 4428 erreicht als TER den Bahnhof von Strasbourg. Die Züge gefielen durch ihre einladende Farbe und ihre angenehme Inneneinrichtung. 

Analogbild vom 13. März 2000
Der recht gepflegte X 4428 erreicht als TER den Bahnhof von Strasbourg. Die Züge gefielen durch ihre einladende Farbe und ihre angenehme Inneneinrichtung. Analogbild vom 13. März 2000
Stefan Wohlfahrt

SNCF-Schienenbus XR 8605 vor dem Straßburger Hauptbahnhof.
Datum: 26.10.1983
SNCF-Schienenbus XR 8605 vor dem Straßburger Hauptbahnhof. Datum: 26.10.1983
Frank Nowotny





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.